eccomi!

BB72
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eccomi!

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Buongiorno a tutti, sono Antonio, neoiscritto e pizzadipendente da 44 anni ! Possiedo un fornetto ITALKERO che sta esalando gli ultimi respiri... farò tesoro dei vostri consigli ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: eccomi!

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Benvenuto Antonio :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: eccomi!

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Benvenuto :)
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Vespa72
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Località: Formia

Re: eccomi!

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Ben arrivato :)
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: eccomi!

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Benvenuto.
Ciao Ema
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: eccomi!

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Benvenuto tra noi
Se vuoi puoi iscriverti anche a Censimento provenienza
Grazie
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: eccomi!

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Benvenutissimo Antonio :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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