justlea

justlea
Messaggi: 4
Iscritto il: 6 ottobre 2015, 17:40

justlea

Messaggio da leggere da justlea »

Ciao a tutti sono nuova del forum e, oltre a fare i miei piu sinceri complimenti, per il livello alto che caratterizza questo forum, spero di arrivare anche io dove siete arrivati voi :YMAPPLAUSE:

ho un forno elettrico e non uso grassi e prediligo il 24ore a ta.per cui viva la verace


ciaoooo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: justlea

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuta tra di noi :)
justlea
Messaggi: 4
Iscritto il: 6 ottobre 2015, 17:40

Re: justlea

Messaggio da leggere da justlea »

grazie pere
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: justlea

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuta nel nostro forum :roll:
Se vuoi puoi iscriverti anche a
Censimento provenienza
Ultima modifica di lorenzo il 7 ottobre 2015, 14:41, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: justlea

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ciao ben arrivato :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: justlea

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Lea, benvenutissima :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Fornaio_64
Messaggi: 10
Iscritto il: 6 febbraio 2014, 21:19

Re: justlea

Messaggio da leggere da Fornaio_64 »

benvenuta
Farina: Caputo Pizzeria
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: justlea

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuta su La Verace.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: justlea

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuta :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: justlea

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Benvenuta :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”