
Che dire..
Ore 11.30 già in coda con la pizzeria chiusa .. c'erano già circa 20 persone

Alle ore 12.00 ha aperto e non vi dico la calca per entrare.
Cmq.. tutto ok, seduti su piccoli tavolini in legno , uno dei ragazzi lascia 2 tovaglioli e 2 bicchieri in plastica con posate , servizio al volo..
Optiamo per 1 margherita e 1 marinara.
Ragazzi.. che libidine

Impasto leggerissimo e condimento spettacolare . Non ho idea che tipo di fior di latte fosse ma era veramente molto saporito e gustoso

La grande differenza a cui non saprei dare risposta è proprio la tipologia dell'impasto cotto.. il cornicione al tatto e a livello visivo era come
la carta del pane di una volta (liscia ma appena ruvida), senza nessun segno di farina da spolvero. (sembrava di cartone).
Cottura velocissima , purtroppo il bancone di lavoro è dietro alla cassa e non si vede quasi nulla

La marinara era leopardata benissimo la margherita molto poco , a livello di gusto pressochè identiche.
Ovviamente una verace emozionante...


Quale sarà il segreto ?
Siamo passati a vedere anche DI MATTEO , forno a vista , cotture fulminee con fiamme a palla in platea .
Abbiate pazienza sulla qualità delle foto ma dentro il locale le luci sono quasi a 0.