Pizza in teglia, da migliorare!

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Pizza in teglia, da migliorare!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

La teglia la farò due volte l'anno, mi sono accorto che mi manca completamente la tecnica, che per la teglia non è semplice da apprendere, soprattutto facendola così raramente...

E anche questa volta infatti non sono rimasto soddisfatto!

questa la mia teglia del w.e. idratata al 90%, farina tipo 0 mulino marino, con 15% farro molino sima e 10% semola:
Immagine

Immagine

errori in stesura ed in cottura mi hanno pregiudicato il risultato finale, per non parlare del fatto che ho dovuto usare una teglia non idonea (quelle in ferro blu devo terminargli il trattamento visto che ieri ho fatto danni :)

Un saluto a tutti...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizza in teglia, da migliorare!

Messaggio da leggere da emalimo »

In tutte le cose si può sempre migliorare.......ma per me sei già ad un ottimo livello.
Bravo Fede !!!
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza in teglia, da migliorare!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie Ema, si certo, sulla teglia, secondo me ho da lavorare ancora un po...
ma perchè mi piacerebbe vederla crescere meglio, di più, più omogeneamente e cuocerla quindi meglio...
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza in teglia, da migliorare!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

questo il video della incordatura, l'impasto era ok...

phpBB [video]
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Pizza in teglia, da migliorare!

Messaggio da leggere da Matregale »

Beh fede, direi che come teglia è davvero ottima, alcuni accorgimenti sulle tecniche di stesura e sei al top :YMPEACE:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza in teglia, da migliorare!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Matregale ha scritto:Beh fede, direi che come teglia è davvero ottima, alcuni accorgimenti sulle tecniche di stesura e sei al top :YMPEACE:
quoto :)
bravo Fede :)
che impastatrice hai?
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza in teglia, da migliorare!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie Giuseppe :)

@Vespa, ciao Marco, grazie, questa impastata con la planetaria bosh, ho la MUMXL10...
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza in teglia, da migliorare!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fpizzari77 ha scritto:grazie Giuseppe :)

@Vespa, ciao Marco, grazie, questa impastata con la planetaria bosh, ho la MUMXL10...
mi sembrava di aver riconosciuto la ciotola :)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza in teglia, da migliorare!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Marco, hai anche tu una Bosh? :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza in teglia, da migliorare!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fpizzari77 ha scritto:Marco, hai anche tu una Bosh? :)
no io ho una cugina tedesca della silver screst
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”