Pane rustico, buonissimo :)
Inviato: 5 ottobre 2015, 10:02
Ciao a tutti,
questo w.e. mi sono dedicato un po al pane, dopo molti mesi che non lo facevo
ho fatto due impasti diversi
il primo con poolish e autolisi 1h, usando farine tipo 1 antiqua (molino Bongiovanni, ottime!) idratato al 65%, sale 2.5%
eccolo
tagliato ancora caldo:
il secondo con biga di LNS, farina pandisempre del molino marino, con 10% di farro bianco molino sima, idratao al 65%, sale 2.5%
autolisi 1h, eccolo:
entrambi ottimi, ma il secondo ha quel qualcosa in più dato dal LN...io lo trovo superiore!
questo w.e. mi sono dedicato un po al pane, dopo molti mesi che non lo facevo
ho fatto due impasti diversi
il primo con poolish e autolisi 1h, usando farine tipo 1 antiqua (molino Bongiovanni, ottime!) idratato al 65%, sale 2.5%
eccolo
tagliato ancora caldo:
il secondo con biga di LNS, farina pandisempre del molino marino, con 10% di farro bianco molino sima, idratao al 65%, sale 2.5%
autolisi 1h, eccolo:
entrambi ottimi, ma il secondo ha quel qualcosa in più dato dal LN...io lo trovo superiore!