VERACE DEL 2-10-2015

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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VERACE DEL 2-10-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

LM 7%
Idro 68%+idro LM
55 gr sale

Con il seguente procedimento:

3h autolisi a TA e direttamente in vasca
Aggiunta LM, restante acqua e sale e poi riposo di 1h in vasca a TA
Puntata 19h a 21 gradi TC
Appretto 5h (di cui 2h a 21 gradi TC e 3h a TA di 30 gradi: il forno mi scalda parecchio il locale)

Considerazioni:
L'impasto a fine puntata era lievitato troppo (quasi triplicato)
A fine appretto a causa della temperatura del locale elevata la maglia teneva ma non era al top come piace a me.

Utilizzando il procedimento dell'autolisi in vasca a TA, del riposo in vasca a TA e delle 3h di appretto sempre a TA, devo ridurre al 5%-6% il LM e portare le ore complessive a un massimo di 20.

Comunque non male, le pizze erano sofficissime, ecco qualche foto:

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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: VERACE DEL 2-10-2015

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lievitato troppo o no, non hai perso la mano, pizza bellíssima, complimenti ;festeggiare drink
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Vespa72
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Re: VERACE DEL 2-10-2015

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Fornaio_64
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Re: VERACE DEL 2-10-2015

Messaggio da leggere da Fornaio_64 »

Bellissima, sempre ai massimi livelli.
Dal cornicione bello gonfio, mi pare che in effetti il glutine tenesse ancora bene, almeno sulla pizza in fotografia
Farina: Caputo Pizzeria
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato :)
♛ClandestinO♠
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Re: VERACE DEL 2-10-2015

Messaggio da leggere da ♛ClandestinO♠ »

a dir poco superlativa...ricorda molto le pizze che si facevano in passato a Napoli con il cornicione bello alto...i colori sono stupendi...unica cosa che mi sento di dirti, che non è assolutamente una critica, è se c'è un perchè alle piccole dimensioni della pizza?
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vinnie
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Re: VERACE DEL 2-10-2015

Messaggio da leggere da vinnie »

Da sempre le mie preferite. :YMAPPLAUSE:
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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lorenzo
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Re: VERACE DEL 2-10-2015

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo
un po' diverse dalle mie
Immagine
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Napoli72
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Re: VERACE DEL 2-10-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Lievitato troppo o no, non hai perso la mano, pizza bellíssima, complimenti ;festeggiare drink
Grazie Pere :)
Forno: Acunto
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Napoli72
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Re: VERACE DEL 2-10-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Marco :)
Forno: Acunto
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