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nuovo impasto a 4 farina

Inviato: 2 ottobre 2015, 17:17
da erminio78
nuovo impasto a 4 farine: 0bio 40%; 30% manitoba; 20% farro tutto Marino; 10% tumminìa molini del ponte; 0,6% lbf; 2.5% sale; 90% idro; 48H maturazione 24h+24h; cottura in f1 a 310° circa;
mortadella favola, granella di pistaccio di Bronte e provolone;
rucola, salmone affumicato ai semi di sesamo e papavero, taleggio ed aceto balsamico

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Re: nuovo impasto a 4 farina

Inviato: 2 ottobre 2015, 17:22
da larry73
Non ti smentisci mai!
Bravo :YMAPPLAUSE:

Larry73

Re: nuovo impasto a 4 farina

Inviato: 2 ottobre 2015, 17:57
da Vespa72
ma sei in ferie?
ma ci vai a lavorare?
hai cambiato lavoro? :lol:

quando mi fai un corso :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

teglie spendide :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: nuovo impasto a 4 farina

Inviato: 2 ottobre 2015, 18:08
da Pere153
Ma ci vai a lavorare?
Hai cambiato lavoro? :lol:
:lol: :lol: :D felice

Bravíssimo Ermy.
Un spettacolo :applausi small

Re: nuovo impasto a 4 farina

Inviato: 2 ottobre 2015, 19:37
da erminio78
Grazie :smile: :smile:

Vespa72 ha scritto: ma ci vai a lavorare?
hai cambiato lavoro? :lol:
no sto sempre a faticà, quando non fatico fuori però fatico a casa con gli impasti ed il forno e poi sapessi che fatica a magnarsi tutto, meno male che mi sono iscritto in palestra :lol: :lol: :lol:

Re: nuovo impasto a 4 farina

Inviato: 3 ottobre 2015, 8:33
da lorenzo
Ma sei un pizzaiolo?
Non postare più perché sono invidioso.
Tutte queste farine dove c .... le trovi.
Per favore oltre al nome dicci il W, così possiamo copiarti.
So che anche questa volta non mi risponderai...........uno stage presso di te lo si può fate????????

Re: nuovo impasto a 4 farina

Inviato: 3 ottobre 2015, 10:11
da lorenzo
Vespa72 ha scritto:ma sei in ferie?
ma ci vai a lavorare?
hai cambiato lavoro? :lol:

quando mi fai un corso :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

teglie spendide :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Non avevo letto bene il post di Marco.
In Novembre o a Natale, veniamo in Calabria o Benevento e ci insegni qualcosa.
Non puoi dire di NOOOOOOOOOOOO
Medita medita
PS
Ti porto un buon EVO
Quest'anno se non succede il finimondo si prevede un buon raccolto

Re: nuovo impasto a 4 farina

Inviato: 3 ottobre 2015, 14:54
da erminio78
Lorenzo figurati non ho nulla da insegnarvi, comunque il w di una farina non dice quasi nulla sulla sua lavorabilità, nel senso che è un valore importante ma non fondamentale per trattarla. Se però sei curioso la manitoba è una farina forte, la 0bio ha una forza normale, il farro è debolissimo di forza, la tumminìa non ha indicazioni in merito, solo proteine che sono alte.
Sono tutte farine di grano vero, naturali oltre che bio, senza schifezze aggiunte ed i lotti cambiano da stagione a stagione, bisogna adattarsi a loro e capirle per tirarci fuori il meglio

Re: nuovo impasto a 4 farina

Inviato: 3 ottobre 2015, 15:04
da lorenzo
NON HO NIENTE DA INSEGNARVI !!!!!
Totò avrebbe detto: Ma mi faccia il piacere.
Mi piacerebbe vedere il video di una tua incordatura. E' una cosa che vorrei vedere dal vivo.
Niente corso, niente EVO

Re: nuovo impasto a 4 farina

Inviato: 3 ottobre 2015, 20:29
da erminio78
lorenzo ha scritto: Mi piacerebbe vedere il video di una tua incordatura. .
lorenzo questo è al 120% di idratazione con la vecchia macina plus

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