Benritrovati

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Fornaio_64
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Iscritto il: 6 febbraio 2014, 21:19

Benritrovati

Messaggio da leggere da Fornaio_64 »

Dopo un lungo periodo trascorso lontano dai forum (ma sempre continuando a pizzare e panificare, quello sempre!), mi faccio vedere di nuovo.
Ciao a tutti gli appassionati, vecchi e nuovi.
Farina: Caputo Pizzeria
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato :)
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Benritrovati

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Benritrovati

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e ben ritrovato.
Se vuoi postare i tuoi lavori sarebbe per tutti un piacere.
Ciao Ema
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Benritrovati

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Fornaio :)
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Benritrovati

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Carissimo !

Felice di rileggerti :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Fornaio_64
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Iscritto il: 6 febbraio 2014, 21:19

Re: Benritrovati

Messaggio da leggere da Fornaio_64 »

Grazie a tutti.
Anche se come fotografo sono una schiappa, appena posso posto qualcosa.
Intanto mi gusto con gli occhi i vostri capolavori @-)
Farina: Caputo Pizzeria
Impastatrice: A spirale (FAMAG Grilletta)
Forno: Elettrico Ariston ad incasso, ovviamente modificato :)
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