PANE AI 5 CEREALI
PANE AI 5 CEREALI
VISTO CHE NON SO FARE LE PIZZE MI DEDICO AL PANE
Farina 00 kg 1,7
Farina 5 cereali kg 1
Sale 2% solo sulla 00 gr 35
Lievito gr 40
H2o freddissima 2 lt
Impasto con spirale
10’ prima velocità, stop 5’ e altri 10’ seconda velocità
1h riposo in vasca
24h in frigo 4°
1h ta , i panetti vengono impanati in un misto di farina 5 cereali e pane grattugiato
Infornati a 250° per 40’
Ho fatto questo impasto misto, perché la prima volta avendo usato solo farina 5 cereali, il mio intestino ha lavorato alla grande. Ho fatto solo pezzi da 100 e 200 gr
Buonissimo
Farina 00 kg 1,7
Farina 5 cereali kg 1
Sale 2% solo sulla 00 gr 35
Lievito gr 40
H2o freddissima 2 lt
Impasto con spirale
10’ prima velocità, stop 5’ e altri 10’ seconda velocità
1h riposo in vasca
24h in frigo 4°
1h ta , i panetti vengono impanati in un misto di farina 5 cereali e pane grattugiato
Infornati a 250° per 40’
Ho fatto questo impasto misto, perché la prima volta avendo usato solo farina 5 cereali, il mio intestino ha lavorato alla grande. Ho fatto solo pezzi da 100 e 200 gr
Buonissimo
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PANE AI 5 CEREALI
bravo Lorenzo, molto bello questo pane, poi il 5 cereali io lo mangio sempre molto volentieri...
Re: PANE AI 5 CEREALI
Volendo puoi eliminare o diminuire la 00
PS
Mandatemi ricette per pane...............le più strane che conoscete.
Faccio il PANETTIERE
PS
Mandatemi ricette per pane...............le più strane che conoscete.
Faccio il PANETTIERE
Re: PANE AI 5 CEREALI
Bravo Lorè !!! che bello sto pane... ed è molto invitante
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE AI 5 CEREALI
Bravo Lorenzo
forse dovevi aspettare ancora prima di infornare?
se vuoi ricette sul pane
http://pandipane.blogspot.it/p/indice-ricette.html
forse dovevi aspettare ancora prima di infornare?
se vuoi ricette sul pane
http://pandipane.blogspot.it/p/indice-ricette.html
Re: PANE AI 5 CEREALI
Grazie Marco
Da cosa deduci che avrei dovuto aspettare? L'impasto era arrivato alla TA.
La crosta era come piace a te e credo che gli alveoli sono al punto giuso.
Magari la prossima volta aspetto di più.
Grazie x il sito
Da cosa deduci che avrei dovuto aspettare? L'impasto era arrivato alla TA.
La crosta era come piace a te e credo che gli alveoli sono al punto giuso.
Magari la prossima volta aspetto di più.
Grazie x il sito
Re: PANE AI 5 CEREALI
osvy dava delle indicazioni per la lettura della fettalorenzo ha scritto:Grazie Marco
Da cosa deduci che avrei dovuto aspettare? L'impasto era arrivato alla TA.
La crosta era come piace a te e credo che gli alveoli sono al punto giuso.
Magari la prossima volta aspetto di più.
Grazie x il sito
http://www.alfornodiosvy.com/forum/view ... ella+fetta
"ALVEOLO, OVALE,e posto in verticale,e poi tendenti verso la parte alta del pane,(spesso si presenta anche con lo scollamento in alto,tra mollica e crosta),sinonimo di immaturità dell'impasto,e quindi freschezza,dello stesso."
vediamo che dicono gli esperti
Re: PANE AI 5 CEREALI
mamma mia.....sei un mostro
Io avevo solo visto che c'erano gli alveoli.
Mi piacerebbe capirne di più. Credimi il pane era buono. Molto gustoso.......se si può migliorare perché NO
Ad Osvy non mi rivolgo, quello mi ama alla follia
Io avevo solo visto che c'erano gli alveoli.
Mi piacerebbe capirne di più. Credimi il pane era buono. Molto gustoso.......se si può migliorare perché NO
Ad Osvy non mi rivolgo, quello mi ama alla follia