Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Moderatore: Juanta

Pere153
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Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Ho voluto cambiare tecnica di impastamento e punto di pasta, ed ho preso spunto di uno che ritengo molto bravo, Gabriele @Jaws.
Mi sono trovato molto bene col suo metodo di impastamento, si ottinene un impasto molto aereato e morbido. Il mio impasto era
idratato al 67% e sembrava (dovuto all'aria incorporato) un 63% era molto gestibile. Forse sbaglio ma direi che con quel punto di pasta
l'impasto era molto estensibile e anche più leggero, pizze davvero buone.

Caputo Pizzeria
67% Idro
0,75 LdB
50 Sale

14+9H TA 21-23ºC

Panetti 230 gr
Cottura 55-60"

Immagine

Immagine

Ciao
:)
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Vespa72
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Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da Vespa72 »

un altra scimmia :D felice
cornicione perfetto :)
metti anche il link del video ;)
Pere153
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Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespa ;)

Ecco il Video

phpBB [video]
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sub
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Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da sub »

Bravo Pere !

bella verace con un optima colorazione della cornicione.

quanto tempo ti impastare?

quanti riposo/pieghe ?

Grazie :wink:
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da Pere153 »

sub ha scritto:Bravo Pere !

bella verace con un optima colorazione della cornicione.

quanto tempo ti impastare?

quanti riposo/pieghe ?

Grazie :wink:

Grazie @Sub

Tempo di impastamento... direi sui 10-15 minuti pieghe comprese.
Due Stop, il primo stop di 18 minuti ed il secondo di 12 minuti. 2 serie di pieghe.

Ciao
;)
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Sauzer
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Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravooooooooooooooo :applausi small :applausi small veramente molto bella ....e che bella sezione di cornicione ;festeggiare drink
per Natale ti spedisco della mozzarella buona :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille Renato.

Che Fior di latte usi?
Dai, se vuoi ti do il mio indirizzo :D felice
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Matregale
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Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

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Bellissima pizza Pere, mi piace molto, ottimo lavoro!!!
Bello il metodo di Jaws :YMAPPLAUSE:
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fpizzari77
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Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

belle Pere, ma ultimamente hai fatto di Meglio, esteticamente parlando ovviamente :)
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Sauzer
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Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Grazie mille Renato.

Che Fior di latte usi?
Dai, se vuoi ti do il mio indirizzo :D felice
:razz: utilizzo quella di un caseificio della nostra zona che si chiama "Caseificio Pugliese" fa dei prodotti spettacolari :wink:
mandami l'indirizzo che a dicembre arriva Babbo Natale :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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