Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
Moderatore: Juanta
Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
Salve;
Ho voluto cambiare tecnica di impastamento e punto di pasta, ed ho preso spunto di uno che ritengo molto bravo, Gabriele @Jaws.
Mi sono trovato molto bene col suo metodo di impastamento, si ottinene un impasto molto aereato e morbido. Il mio impasto era
idratato al 67% e sembrava (dovuto all'aria incorporato) un 63% era molto gestibile. Forse sbaglio ma direi che con quel punto di pasta
l'impasto era molto estensibile e anche più leggero, pizze davvero buone.
Caputo Pizzeria
67% Idro
0,75 LdB
50 Sale
14+9H TA 21-23ºC
Panetti 230 gr
Cottura 55-60"
Ciao
Ho voluto cambiare tecnica di impastamento e punto di pasta, ed ho preso spunto di uno che ritengo molto bravo, Gabriele @Jaws.
Mi sono trovato molto bene col suo metodo di impastamento, si ottinene un impasto molto aereato e morbido. Il mio impasto era
idratato al 67% e sembrava (dovuto all'aria incorporato) un 63% era molto gestibile. Forse sbaglio ma direi che con quel punto di pasta
l'impasto era molto estensibile e anche più leggero, pizze davvero buone.
Caputo Pizzeria
67% Idro
0,75 LdB
50 Sale
14+9H TA 21-23ºC
Panetti 230 gr
Cottura 55-60"
Ciao
Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
un altra scimmia
cornicione perfetto
metti anche il link del video
cornicione perfetto
metti anche il link del video
Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
Grazie Vespa
Ecco il Video
Ecco il Video
Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
Bravo Pere !
bella verace con un optima colorazione della cornicione.
quanto tempo ti impastare?
quanti riposo/pieghe ?
Grazie
bella verace con un optima colorazione della cornicione.
quanto tempo ti impastare?
quanti riposo/pieghe ?
Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
sub ha scritto:Bravo Pere !
bella verace con un optima colorazione della cornicione.
quanto tempo ti impastare?
quanti riposo/pieghe ?
Grazie
Grazie @Sub
Tempo di impastamento... direi sui 10-15 minuti pieghe comprese.
Due Stop, il primo stop di 18 minuti ed il secondo di 12 minuti. 2 serie di pieghe.
Ciao
Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
Bravooooooooooooooo veramente molto bella ....e che bella sezione di cornicione
per Natale ti spedisco della mozzarella buona
per Natale ti spedisco della mozzarella buona
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
Grazie mille Renato.
Che Fior di latte usi?
Dai, se vuoi ti do il mio indirizzo
Che Fior di latte usi?
Dai, se vuoi ti do il mio indirizzo
Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
Bellissima pizza Pere, mi piace molto, ottimo lavoro!!!
Bello il metodo di Jaws
Bello il metodo di Jaws
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
belle Pere, ma ultimamente hai fatto di Meglio, esteticamente parlando ovviamente
Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws
utilizzo quella di un caseificio della nostra zona che si chiama "Caseificio Pugliese" fa dei prodotti spettacolariPere153 ha scritto:Grazie mille Renato.
Che Fior di latte usi?
Dai, se vuoi ti do il mio indirizzo
mandami l'indirizzo che a dicembre arriva Babbo Natale
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.