ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
Ieri ero a Londra...come non passare dal mitico Giacomo Guido?
Nell'impasto di questa pizza c'e' una percentuale di farina integrale aggiunta. Inoltre sono arrivato molto presto e il forno non era ancora propriamente a temperatura.
Ho aggiunto io un po' di olio a crudo.
Nell'impasto di questa pizza c'e' una percentuale di farina integrale aggiunta. Inoltre sono arrivato molto presto e il forno non era ancora propriamente a temperatura.
Ho aggiunto io un po' di olio a crudo.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
Stavolta non ci hai fatto un bel video?
Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
e manca un'intervista in esclusiva per gli amici della Verace
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
sempre belle le sue pizze...
Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
La prossima volta promesso ritorno con un'intervista
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
Beato te Dario, è molto bella la pizza ma la scorsa volta lo era di più
Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
Napoli72 ha scritto:La prossima volta promesso ritorno con un'intervista
Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
Che spettacolo... un colore pazzesco.. Dario, come era la digeribilita ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
Sempre grandi pizze il nostro Giacomo.
Se si potesse fare una toccata e fuga di una serata.......
Se si potesse fare una toccata e fuga di una serata.......
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
Ema, proviamo ad invitarlo alla prox zingarataemalimo ha scritto:Sempre grandi pizze il nostro Giacomo.
Se si potesse fare una toccata e fuga di una serata.......