ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ieri ero a Londra...come non passare dal mitico Giacomo Guido? :)

Immagine

Nell'impasto di questa pizza c'e' una percentuale di farina integrale aggiunta. Inoltre sono arrivato molto presto e il forno non era ancora propriamente a temperatura.

Ho aggiunto io un po' di olio a crudo.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Stavolta non ci hai fatto un bel video? :D felice
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

e manca un'intervista in esclusiva per gli amici della Verace :sad:
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

sempre belle le sue pizze...
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

La prossima volta promesso ritorno con un'intervista ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:La prossima volta promesso ritorno con un'intervista ;)
:YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Che spettacolo... un colore pazzesco.. :applausi small :applausi small Dario, come era la digeribilita ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA

Messaggio da leggere da emalimo »

Sempre grandi pizze il nostro Giacomo.
Se si potesse fare una toccata e fuga di una serata.......
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

emalimo ha scritto:Sempre grandi pizze il nostro Giacomo.
Se si potesse fare una toccata e fuga di una serata.......
Ema, proviamo ad invitarlo alla prox zingarata :D
Rispondi

Torna a “Reportages & Recensioni”