pane di semola rimacinata

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

pane di semola rimacinata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pane di semola rimacinata con prefermento
ricetta di pan di pane senza fare il riposo in frigo per problemi di tempo :)
http://pandipane.blogspot.it/2013/04/pa ... -duro.html

cottura con la tecnica della doppia pietra
http://www.profumidalforno.it/portal/il ... no_di_casa

Immagine

Immagine

Immagine
:)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pane di semola rimacinata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:molto molto bello marco complimenti :applausi small :applausi small :applausi small
grazie poi detto da te vale doppio :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: pane di semola rimacinata

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Semplicemente fantastico, mollica perfetta ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pane di semola rimacinata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Semplicemente fantastico, mollica perfetta ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Grazie Dario questa sera lo provo con gli affettati :) :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: pane di semola rimacinata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bello ed invitante :D , complimenti.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pane di semola rimacinata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Bello ed invitante :D , complimenti.
grazie Pere :)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: pane di semola rimacinata

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao Marco,
mi sembra di percepire un po di umidità della mollica o mi sbaglio?
per il resto davvero un bel pane, complimenti
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pane di semola rimacinata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fpizzari77 ha scritto:ciao Marco,
mi sembra di percepire un po di umidità della mollica o mi sbaglio?
per il resto davvero un bel pane, complimenti
Grazie Federico :)
non ho resistito l'ho tagliato che era ancora un po caldo forse avrà inciso quello nella foto?
l'ho mangiato questa sera ed era ottimo, faccio il pane una volta e mi deve durare per tutta settimana ma quando mi viene buono non ci arriva :lol:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: pane di semola rimacinata

Messaggio da leggere da Pere153 »

faccio il pane una volta e mi deve durare per tutta
settimana ma quando mi viene buono non ci arriva
:lol: :lol: :D felice
Rispondi

Torna a “Discussioni”