Un saluto a tutti

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squid
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Iscritto il: 12 settembre 2013, 13:16
Località: Roma

Un saluto a tutti

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Passo di qui per salutare tutti i vecchi compagni del forum :smile:
Purtroppo gli impegni e il poco tempo a disposizione mi hanno un po' allontanato da questa passione, che comunque è sempre viva dentro di me, ma spero di poter rimediare al più presto con l'arrivo dell'autunno e chissà, magari tornare a condividere con voi le prossime pizzate.

Un abbraccio a Dario, Ema, Pere e tutti gli altri "malati" di pizza napoletana.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un saluto a tutti

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Ciao Squid, è un piacere risentirti :)
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fpizzari77
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Un saluto a tutti

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ciao squid :)
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Un saluto a tutti

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Ciao Carmine ! bentornato :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un saluto a tutti

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@Squid, se ti va, quando sarai meno impegnato, facci vedere il tuo impasto a mano, pieghe, insomma il tuo punto di pasta :ympray: Grazie.
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sub
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Un saluto a tutti

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Ciao Squid
io uso un traduttore ! dispiace
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Un saluto a tutti

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Ciao carissimo!!!!!
Ciao Ema
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Un saluto a tutti

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Ciao Carmine carissimo, grazie, torna a trovarci presto :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Un saluto a tutti

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ricambio i saluti
lorenzo
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