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pandisempre con lms

Inviato: 13 settembre 2015, 19:37
da erminio78
pandisempre marino, lms 20%,2.3% sale, 70% idro ed un cucchiaino di miele millefiori del Cervati, tutto a TA, puntata di una notte,formatura e cottura a 250° a scalare. Profumo spettacolare, sapore eccezionale, soddisfatto :D felice :D felice

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Re: pandisempre con lms

Inviato: 13 settembre 2015, 20:56
da Vespa72
beato te :sad:

Re: pandisempre con lms

Inviato: 13 settembre 2015, 21:15
da erminio78
Vespa72 ha scritto:beato te :sad:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
comunque uno spettacolo con crudo e scamorza di bufala :D felice

Re: pandisempre con lms

Inviato: 13 settembre 2015, 23:29
da fpizzari77
ciao Erminio, il pane mi piace davvero tanro, complimenti!
se proprio devo fare un'osservazione la farei sulla forma degli alveoli, ricordo gli insegnamenti del grande Osvy, alveoli tendenti al verticale significano immaturità dell'impasto, per questo credo che avrebbe avuto bisogno ancora di un po di riposo... bazzecole rispetto alla bellezza di questo pane :)

Re: pandisempre con lms

Inviato: 13 settembre 2015, 23:44
da Pere153
Ermy, complimentiiiiiii
Mi pare un pane bellíssimo. :applausi small

Re: pandisempre con lms

Inviato: 14 settembre 2015, 8:17
da Sauzer
Ermy , come sempre una prova da :applausi small :applausi small

Re: pandisempre con lms

Inviato: 14 settembre 2015, 9:30
da emalimo
Erminio, uno spettacolo !!!!!!!
Non ho davvero più parole, fai di quelle pagnotte da fare invidia ai migliori panettieri. Veramente tanti complimenti.

Re: pandisempre con lms

Inviato: 14 settembre 2015, 11:45
da erminio78
Grazie gentilissimi tutti :D felice
Fede hai ragione ed anche Osvy ce l'ha, gli alveoli dovrebbero essere perfettamente tondi ed a nido d'ape, nemmeno sparsi, che indicherebbero un impasto perfetto, una corretta distribuzione dei lieviti ed anche lievitazione perfetta.
Purtroppo tu hai panificato con la pandisempre e la conosci come può in poco tempo arrivare oltre, ho preferito infornare un attimo prima che raggiungessi il tetto massimo di lievitazione che un attimo dopo, anche perchè quando poi vai ad effettuare i tagli prima di infornare, se è arrivato al culmine, poi hai il rischio che ti si possa sedere, io poi scendo a fondo con la gilette :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: pandisempre con lms

Inviato: 14 settembre 2015, 12:08
da fpizzari77
certo, tutto chiaro... ;festeggiare drink