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sfarinato intero di senatore cappelli

Inviato: 5 settembre 2015, 1:26
da erminio78
senatore cappelli mulino marino con biga al 20%; idro 70%; 2.2 % sale;
ho aggiunto un 0,2% di lbf all'impasto totale, mentre la biga era allo 0,5% lbf, fermetata 24H. Ottimo pane da bruschetta, molto rustico e dal profumo e sapore intensi, crosta spessa e croccante e mollica morbida e scioglievole :smile:

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Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Inviato: 5 settembre 2015, 9:20
da Sauzer
Che spettacolo Ermy.. complimenti come sempre ;festeggiare drink

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Inviato: 5 settembre 2015, 10:15
da Vespa72
complimenti
come fai ad avere una crosta così spessa?

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Inviato: 5 settembre 2015, 15:17
da erminio78
Grazie :smile:
Marco meno vapore in cottura

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Inviato: 8 settembre 2015, 10:58
da Albertoa
Bello! A quanti gradi il forno? Meno vapore vuol dire che tieni aperto oppure hai un forno professionale?

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Inviato: 8 settembre 2015, 11:46
da erminio78
250° il forno e per smaltire il vapore apro e chiudo spesso

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Inviato: 8 settembre 2015, 13:14
da emalimo
Ancora complimenti per queste meravigliose pagnotte. Bravissimo Erminio !!!!

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Inviato: 8 settembre 2015, 16:23
da erminio78
Grazie ema, settiman prossima dovrebbero arrivarmi il grano duro siciliano di molini del ponte, così ci divertiamo :D felice :D felice

Re: sfarinato intero di senatore cappelli

Inviato: 8 settembre 2015, 16:59
da Albertoa
Grazie, utilissimo, con la forma dei bannetons poi sono troppo belli :D felice