teglia tonda alta idratazione

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sub
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teglia tonda alta idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Ciao ragazzi,



80% Spadoni PZ3 10% rye + 10% froment entier (farina di grano duro)
idratazione 92% 24ore frigo e 5ore TA

Mozzarella, provolone, parmigiano, prosciutto e funghi

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io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: teglia tonda alta idratazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow :eek: Sub, che alveolo, ottimo lavoro complimenti, sai far di tutto :D felice Bravo!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Napoli72
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Re: teglia tonda alta idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Sub, belle le tue teglie! Come hai impastato? Gli alveoli mi sembrano un po' diversi dal solito...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: teglia tonda alta idratazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Sub !!!!!!! Che spettacolo di alveoli.....complimenti.
Ciao Ema
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coppi
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: teglia tonda alta idratazione

Messaggio da leggere da coppi »

Ciao chris!
E' la tua pizza in teglia cotta nel forno a microonde??!!??

Sei un grande!!!
Bravo
Ciao
Coppi
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sub
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Località: Belgio

Re: teglia tonda alta idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Grazie a tutti
Napoli72 ha scritto:Ciao Sub, belle le tue teglie! Come hai impastato? Gli alveoli mi sembrano un po' diversi dal solito...
acqua e farina frigo, bosch velocità 4, miscelazione troppo lungo (circa 25 minuti)
la segale assorbe meno acqua (è stato un mix di farina quando ho iniziato la lievito madre)
coppi ha scritto:E' la tua pizza in teglia cotta nel forno a microonde??!!??
sì ma shhh
non dire loro il mio segreto! :lol:
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