Eccomi qui!!
Eccomi qui!!
Buongiorno a Tutti.
Nonostante vi leggo da parecchio, non ho ancora scritto niente qui. Ora mi sembrava giusto il momento di iniziare!
Ecco per presentarmi una mia creazione con forno a legna di Domenica
Nonostante vi leggo da parecchio, non ho ancora scritto niente qui. Ora mi sembrava giusto il momento di iniziare!
Ecco per presentarmi una mia creazione con forno a legna di Domenica
Impastatrice: Magic Chef 8 Kg + Le mie Mani
Forni: Forno Allegro della Nonna + EffeUno P134H
Forni: Forno Allegro della Nonna + EffeUno P134H
Re: Eccomi qui!!
Benvenuto tra noi
PS
Se vuoi puoi iscriverti anche a " Censimento provenienza" stiamo facendo un elenco di tutti i veracini e della loro regione
Grazie
PS
Se vuoi puoi iscriverti anche a " Censimento provenienza" stiamo facendo un elenco di tutti i veracini e della loro regione
Grazie
Re: Eccomi qui!!
Benvenuto e bella Pizza 

Re: Eccomi qui!!
lorenzo ha scritto:Benvenuto tra noi
PS
Se vuoi puoi iscriverti anche a " Censimento provenienza" stiamo facendo un elenco di tutti i veracini e della loro regione
Grazie
ok.. ora vado a vedere!

Impastatrice: Magic Chef 8 Kg + Le mie Mani
Forni: Forno Allegro della Nonna + EffeUno P134H
Forni: Forno Allegro della Nonna + EffeUno P134H
Re: Eccomi qui!!
Benvenuto ! bella la tua pizza ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Eccomi qui!!
BRAVOfenox84 ha scritto:lorenzo ha scritto:Benvenuto tra noi
PS
Se vuoi puoi iscriverti anche a " Censimento provenienza" stiamo facendo un elenco di tutti i veracini e della loro regione
Grazie
ok.. ora vado a vedere!
Re: Eccomi qui!!
Quoto, benvenutissimoVespa72 ha scritto:ben arrivato e bella pizza

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA