VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Continuano le prove...questa volta volevo misurare la corda di un impasto molto al limite (75%) per una tuffanti considerando anche un'umidita' relativa dell'aria piuttosto importante in questi giorni.
Impasto un po' appiccicoso (e non poteva essere altrimenti) ma corda di tutto rispetto (facevo quasi fatica perche' opponeva una bella resistenza)
Impasto un po' appiccicoso (e non poteva essere altrimenti) ma corda di tutto rispetto (facevo quasi fatica perche' opponeva una bella resistenza)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI



così è facile pulire la vasca

impasto dopo un ora di fermo?
Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Bella corda... ma le pizze?
Hai impastato con la tua solita procedura?
L'impasto è dopo un ora di riposo in vasca?
Hai impastato con la tua solita procedura?
L'impasto è dopo un ora di riposo in vasca?
Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Si' dopo un'ora di fermoVespa72 ha scritto:![]()
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così è facile pulire la vasca![]()
impasto dopo un ora di fermo?

Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Niente pizze perche' l'impasto mi e' scoppiato in lievitazione siccome ho provato ad aumentarne il quantitativo per verificare alcune cosette, tra cui se un rigenero della massa o del paniello e' in grado di salvare un impasto scoppiato. Risposta: ASSOLUTAMENTE NOPere153 ha scritto:Bella corda... ma le pizze?
Hai impastato con la tua solita procedura?
L'impasto è dopo un ora di riposo in vasca?
Per il resto, solito procedimento di impasto.
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
La miseriaaaaaaaa !!!!!!!
Hai prodotto un elastico..........comunque sempre belle prove. Bravo Dario.
Hai prodotto un elastico..........comunque sempre belle prove. Bravo Dario.
Ciao Ema
Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Grazie Ema, ultimamente faccio piu' prove e meno pizze...cosi' magno di menoemalimo ha scritto:La miseriaaaaaaaa !!!!!!!
Hai prodotto un elastico..........comunque sempre belle prove. Bravo Dario.

Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI



Azzzzzzzzzzzzzzzzzz
Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Bellissima prova Dario ! la maglia era ottima 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Grazie Antoniomastanto ha scritto:![]()
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Azzzzzzzzzzzzzzzzzz


Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA