ciao un saluto

Hali
Messaggi: 43
Iscritto il: 13 agosto 2013, 14:15

ciao un saluto

Messaggio da leggere da Hali »

ciao a tutti
e un po che non faccio vivo
cmq vi seguo sempre e continuo sfornare
ho provato queste focacce di rimacinata
e sono morbide e buone

500 grano duro rimacinata
350 h2o
1.5 lbf
20 sale
20 olio girasole
cottura fal 350° 7/8 min.

poi questa
zucchini zenzero scamorza pomodorini
c pizzeria
63 % h2o
0.5 g.lvb
sale 50g. lt.
cottura fal sui 400° 60 sec.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ciao un saluto

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Hali cme va ??????
L importante è comunque e sempre continuare a sfornare.......
Dimmi un po com' è lo zenzero sulla pizza.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ciao un saluto

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Hali che bella produzione!!!

Sono contento di risentirti, non ci vediamo dalla Zingarata napoletana del 2013...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Hali
Messaggi: 43
Iscritto il: 13 agosto 2013, 14:15

Re: ciao un saluto

Messaggio da leggere da Hali »

ciao Ema
lo zenzero con le zucchine si sposa bene devi usare anche un po d olio piccante per amplificare lo zenzero

Dario
Eh si sarebbe ora d organizzare un altra zingarata a Napoli
Rispondi

Torna a “Peculiarità”