ciao a tutti
e un po che non faccio vivo
cmq vi seguo sempre e continuo sfornare
ho provato queste focacce di rimacinata
e sono morbide e buone
500 grano duro rimacinata
350 h2o
1.5 lbf
20 sale
20 olio girasole
cottura fal 350° 7/8 min.
poi questa
zucchini zenzero scamorza pomodorini
c pizzeria
63 % h2o
0.5 g.lvb
sale 50g. lt.
cottura fal sui 400° 60 sec.
ciao un saluto
Re: ciao un saluto
Ciao Hali cme va ??????
L importante è comunque e sempre continuare a sfornare.......
Dimmi un po com' è lo zenzero sulla pizza.
L importante è comunque e sempre continuare a sfornare.......
Dimmi un po com' è lo zenzero sulla pizza.
Ciao Ema
Re: ciao un saluto
Ciao Hali che bella produzione!!!
Sono contento di risentirti, non ci vediamo dalla Zingarata napoletana del 2013...
Sono contento di risentirti, non ci vediamo dalla Zingarata napoletana del 2013...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ciao un saluto
ciao Ema
lo zenzero con le zucchine si sposa bene devi usare anche un po d olio piccante per amplificare lo zenzero
Dario
Eh si sarebbe ora d organizzare un altra zingarata a Napoli
lo zenzero con le zucchine si sposa bene devi usare anche un po d olio piccante per amplificare lo zenzero
Dario
Eh si sarebbe ora d organizzare un altra zingarata a Napoli