Ciao e complimenti
Ciao e complimenti
Ciao a tutti, mi chiamo Alessandro e scrivo dalla provincia di Salerno. Ho da poco ordinato un FAL pizza party e non vedo l'ora di poter iniziare a pizzare. Fino ad oggi l'ho fatto saltuariamente cuocendonel forno di casa ed in una cucina economica. Nella seconda mi son venuti i risultati migliori, ma manca la botta di calore di un FAL. Pizze leggerissime (24H a TA) al punto che in due mangiammo 800 grammi di impasto...
Però aprendo il forum ho visto dei capolavori e col tempo vorrei puntare ad avere i vostri risultati.
Però aprendo il forum ho visto dei capolavori e col tempo vorrei puntare ad avere i vostri risultati.
Re: Ciao e complimenti
Ciao e benvenuto su La Verace 

Re: Ciao e complimenti
Benvenuto tra noi
PS
Se vuoi puoi anche iscriverti su:
" Censimento provenienza"
Grazie
PS
Se vuoi puoi anche iscriverti su:
" Censimento provenienza"
Grazie
Re: Ciao e complimenti
Ciao, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao e complimenti
Ciao, un po in ritardo ma benvenuto anche da parte mia 

Re: Ciao e complimenti
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Ciao e complimenti
ciao e benvenuto.
col forno a legna vedrai che anche tu sfornerai ottime pizze. poi il resto è solo pratica e prove...
Andrea
col forno a legna vedrai che anche tu sfornerai ottime pizze. poi il resto è solo pratica e prove...
Andrea
