FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

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Napoli72
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FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

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Caputo pizzeria 66% idro, 55 gr sale/lt, LM 5%

Fermentazione 24h complessive + 5h autolisi

Foto pizza

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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Ma che bella, lo sai che ti vengo uguale ovunque :D felice
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Napoli72
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

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Pere153 ha scritto::applausi small Ma che bella, lo sai che ti vengo uguale ovunque :D felice
Grazie Pere :)
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andreaineja
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

Messaggio da leggere da andreaineja »

complimenti Dario, pizza eccellente.

problemi di tenacita' in stesura?
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

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andreaineja ha scritto:complimenti Dario, pizza eccellente.

problemi di tenacita' in stesura?
Solo con le prime. Dopo 3h a Ta e' andato tutto liscio ;)
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

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erminio78 ha scritto:Gran bella pizza Dario complimenti,ottimo impasto ed è pure tonda :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Erminio :)
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Sauzer
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Dario ;festeggiare drink come sempre al top ! Alveolatura very good :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

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Sauzer ha scritto:Grande Dario ;festeggiare drink come sempre al top ! Alveolatura very good :applausi small
Grazie Renato :)
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Franco66
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

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Bellissima :YMAPPLAUSE:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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