Autolisi 5h, 14h puntata a TC 21 gradi, 7h appretto a TC 21 gradi, 3h appretto a TA 30 gradi


Ciao PerePere153 ha scritto:Io vedo quei panetti troppo gonfi o mi sbaglio.
A me quando vengono così ed ho usato il LM significa che l'impasto è andato un pò in acido.
Andrea grazieandreaineja ha scritto:pedro secondo me quei panetti sono ottimi, altro che troppo gonfi... a dire il vero paiono piu' asciutti di un 66 ad occhio nudo... sembrano fatti con l'impastatrice e non con un impasto a mano.. ma potrei sbagliarmi.
complimenti Dario. foto della pizza?
p.s. Dario la cassetta dove l'hai presa? anche a me servirebbe una così. hai anche il coperchio?
Grazie Erminio, si' mi hanno dato soddisfazione e sapere che sono realizzati con lievito naturale dà grande gioiaerminio78 ha scritto:Dario sono uno spettacolo! il lm se utilizzato con i dovuti modi, spinge benissimo