ancora 2.0 di marco lungo

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erminio78
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ancora 2.0 di marco lungo

Messaggio da leggere da erminio78 »

stasera ancora teglia 2.0 con marino 0bio 70% senatore cappelli30%, 0.7% lbf; 2.5 % sale; 30h maturazione; cottura in f1p134h
con crudo di norcia, pecorino sardo e crema di fichi;
salmone affumicato su rucola, con camoscio d'oro, sesamo, olio evo ed aceto balsamico

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poi ho cotta una pagnotta di pane al farro, ma quella domani si apre :D felice :D felice
Pere153
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Re: ancora 2.0 di marco lungo

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D strepitosa
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emalimo
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Re: ancora 2.0 di marco lungo

Messaggio da leggere da emalimo »

Belle teglie Erminio !!!!! Condimenti da eccellenza.........come sempre.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: ancora 2.0 di marco lungo

Messaggio da leggere da Sauzer »

GRandissimo !! Bravo Ermy .. sei ormai un TEGLISTA da gran premio :wink: spettacolo per i condimenti ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: ancora 2.0 di marco lungo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Complimenti ragazzo
Stai tenendo su il forum
Bravo
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ancora 2.0 di marco lungo

Messaggio da leggere da lorenzo »

posso passare il tempo con te?
Faccio un salto in Calabria. Mi affitto un B&B e.......................
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erminio78
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Re: ancora 2.0 di marco lungo

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:posso passare il tempo con te?
Faccio un salto in Calabria. Mi affitto un B&B e.......................
si vieni pure così ti metto ad impastare pure a te :lol: :lol:
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Napoli72
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Re: ancora 2.0 di marco lungo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Che dire? Sei un mago ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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