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pane con biga 20% farine marino
Inviato: 15 agosto 2015, 21:37
da erminio78
Stavolta con biga al 20% con marino soffiata 48% idro; 0.5% lbf 24h maturazione. Impasto finale con marino buratto +10% senatore cappelli; ho aggiunto lo 0,2 lbf all'impasto finale; 72% idro; 2.2% sale; puntata fin fin quasi al raddoppio, formatura a filoni ed apretto nei banetton da 750 gr; cottura in f1 p134h da 250° più vapore a decrescere fino a 180° 50 minuti circa, ultimi 10 minuti in fessura.
Re: pane con biga 20% farine marino
Inviato: 16 agosto 2015, 7:50
da Napoli72
Ha proprio l'aspetto del pane di altri tempi
bravissimo
Re: pane con biga 20% farine marino
Inviato: 16 agosto 2015, 9:29
da lorenzo
Complimenti
Genio le tue ricette non le capisco............. puoi essere più semplice.
So che non vuoi che ti si copia PEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
BRAVO
Re: pane con biga 20% farine marino
Inviato: 16 agosto 2015, 9:41
da Vespa72
complimenti bravo Erminio non sbagli un colpo
Re: pane con biga 20% farine marino
Inviato: 16 agosto 2015, 13:15
da Franco66
Stupendo, complimenti Erminio
Re: pane con biga 20% farine marino
Inviato: 16 agosto 2015, 15:07
da erminio78
Grazie gentilissimi
questo è l'altro filone tagliato oggi dove ha perso bene l'umidità residua
Re: pane con biga 20% farine marino
Inviato: 16 agosto 2015, 15:43
da Pere153
Bravíssimo, complimenti... meglio di così...
Re: pane con biga 20% farine marino
Inviato: 16 agosto 2015, 15:59
da erminio78
Re: pane con biga 20% farine marino
Inviato: 16 agosto 2015, 19:25
da Franco66
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi
questo è l'altro filone tagliato oggi dove ha perso bene l'umidità residua
Questo è ancora meglio