Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Ciao ragazzi,


95% idratazione
85% Farina Manitoba molino Granono e 15% farine frumento integrale
25g sale - 8g ldb / litro

24h frigorifero - 3h TA

la mia prima volta con questa farina, l'incordatura Non è stato facile (acqua e farina 4 ° C come al solito)
impastare 22min t° alla fine 27° :mad:

Immagine

margharita con 'Nduja :x

Immagine

Immagine

Immagine

Non mi piace l'impasto con Manitoba anche con l'alta idratazione si sente che sullo stomaco, non è leggero come sempre.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Messaggio da leggere da erminio78 »

L'integrale non aiuta con gli alveoli e la leggerezza, la manitoba ti conviene portarla a 48h ma deve stare a 4º, già così ti è partito troppo con la lievitazione. Metti troppo impasto in teglia per me
Koeimawa
Messaggi: 2
Iscritto il: 19 settembre 2015, 7:27

Re: Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Messaggio da leggere da Koeimawa »

I'm beginning to be more and more like Lucifer.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

L'alveolatura e' curiosa, diversa dal tuo solito, ma le tue fotografie sono sempre eccezionali :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
chompoosad
Messaggi: 2
Iscritto il: 21 ottobre 2015, 9:01

Re: Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Messaggio da leggere da chompoosad »

I am happy every time I was reading this article helpful. It made me even more intelligent.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Piccolo teglia tonda 95% idratazione

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa con queste idratazioni, l'impasto si appiccica alla teglia o usi mettere dell'olio sotto?
Grazie
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”