Presentazione
Inviato: 10 agosto 2015, 23:08
Ciao,
sono un "brianzolo" che, come tutti voi, ha la "scimmia" per la pizza in tutte le sue varianti, che adoro fare e, sopratutto, mangiare!
Mi piace stare con le mani in pasta e tutti i fine settimana sono impegnato a "produrre" qualcosa, qualche volta anche in settimana!!!
Mi dedico sopratutto alla pizza napoletana e alla pizza in teglia ad alta idratazione con discreti risultati.
Sono certo di trovare in questo forum persone competenti dalle quali imparare molto e con cui confrontarmi in maniera costruttiva.
Buona serata!
sono un "brianzolo" che, come tutti voi, ha la "scimmia" per la pizza in tutte le sue varianti, che adoro fare e, sopratutto, mangiare!

Mi piace stare con le mani in pasta e tutti i fine settimana sono impegnato a "produrre" qualcosa, qualche volta anche in settimana!!!
Mi dedico sopratutto alla pizza napoletana e alla pizza in teglia ad alta idratazione con discreti risultati.
Sono certo di trovare in questo forum persone competenti dalle quali imparare molto e con cui confrontarmi in maniera costruttiva.
Buona serata!