100% senatore cappelli
100% senatore cappelli
Sfornato oggi a pranzo , tutto grando duro.
Mulino Marino 100% sfarinato senatore cappelli; lievito madre solido 20%; 75% idratazione; 2.5 % sale; puntata di una notte in frigo e 4h di apretto a TA. cottura in f1 250° a scendere
Domani si taglia, impasto che mi ha fatto dannare, speriamo bene...
Mulino Marino 100% sfarinato senatore cappelli; lievito madre solido 20%; 75% idratazione; 2.5 % sale; puntata di una notte in frigo e 4h di apretto a TA. cottura in f1 250° a scendere
Domani si taglia, impasto che mi ha fatto dannare, speriamo bene...
Re: 100% senatore cappelli
La vista è ampiamente appagata..........spettacolare Erminio !!!!
aspettiamo la prova del taglio.
aspettiamo la prova del taglio.
Ciao Ema
Re: 100% senatore cappelli
Grazie ema sempre molto gentile
sarà tutto da vedere ora che lo taglio e speriamo bene
sarà tutto da vedere ora che lo taglio e speriamo bene
Re: 100% senatore cappelli
Molto bello come al solito, ma tu non sbagli un colpo?
Re: 100% senatore cappelli
eh pedro grazie, ma mica lo so se è venuto bene dentro domani vediamoPere153 ha scritto:Molto bello come al solito, ma tu non sbagli un colpo?
Re: 100% senatore cappelli
molto bello aspettiamo il taglio
Re: 100% senatore cappelli
Grazie marco, stamattina il taglio
Re: 100% senatore cappelli
Commovente
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 100% senatore cappelli
bravo Erminio, pane bellissimo