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marino bio0 + farro
Inviato: 1 agosto 2015, 16:44
da erminio78
marino 0bio+farro 50/50, maturazione 20h con puntata in frigo di una notte più apretto a TA di circa 5 ore , 20% lievito madre solido; 2.5% sale; 70% idro; cottura in f1 p134h a 250° con temperatura a decrescere
profumo intenso, sapore marcato di grano vero
Re: marino bio0 + farro
Inviato: 1 agosto 2015, 17:31
da lorenzo
Sembra io mio pane
BRAVO
Re: marino bio0 + farro
Inviato: 1 agosto 2015, 17:54
da erminio78
Grazie Lorenzo
impasto che ieri avrei buttato volentieri dopo la chiusura, ma che alla fine ho portato avanti cercando di riprenderlo fino alla cottura... troppo troppo caldo per lavorare impasti, in casa 32°
Re: marino bio0 + farro
Inviato: 2 agosto 2015, 0:12
da Pere153
Bravíssimo Ermy, complimenti!
Re: marino bio0 + farro
Inviato: 2 agosto 2015, 8:01
da Napoli72
Sembra la foto di copertina di una rivista di panificazione per quanto e' bella
Re: marino bio0 + farro
Inviato: 2 agosto 2015, 9:15
da emalimo
Napoli72 ha scritto:Sembra la foto di copertina di una rivista di panificazione per quanto e' bella
Pienamente daccordo con Dario.
Re: marino bio0 + farro
Inviato: 2 agosto 2015, 11:56
da erminio78
grazie gentilissimi
la foto è bella, il pane dentro da migliorare