mulino marino 0bio\buratto\farro
mulino marino 0bio\buratto\farro
il pane di ieri dopo aver cotto la teglia, mix marino 0bio\buratto\farro con pasta madre al 20%; sale 2.2%; 70% idro; un cucchiaino di sciroppo di malto. maturazione a 24h, puntata in frigo apretto a TA, cottura in effeuno a 250° con temperatura a scalare fino a fine cottura
- Superlelle81
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Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
ESTICA..I !!!!
non trovo emoticon di inchini ma è quello che ti meriti!
sforni roba pazzesca con una costanza disarmante!
sinceri complimenti!
non trovo emoticon di inchini ma è quello che ti meriti!
sforni roba pazzesca con una costanza disarmante!
sinceri complimenti!
Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Grazie gentilissimi
cerco di fare le cose nel modo migliore, stando attento a tutti i passaggi e documentandomi anche.
Ema mi farebbe davvero piacere e non sai quanto, farci una mangiata insieme, purtroppo viviamo ai poli opposti
Il pane lo sto facendo oltre che per passione di questo fantastico mondo dei lievitati, anche per necessità di mangiare sano e con i sapori che dico io, utilizzando ottime farine che alla fine, anche se possono sembrare ostiche e vanno lavorate in un certo modo, ti restituiscono tutto nel prodotto finito, in gusto e profumi pazzeschi.
Poi impasto almeno un paio di volte a settimana e ne approfitto quando rinfresco per panificare, anche perchè non mi va di sfamare la madre senza farla faticare
cerco di fare le cose nel modo migliore, stando attento a tutti i passaggi e documentandomi anche.
Ema mi farebbe davvero piacere e non sai quanto, farci una mangiata insieme, purtroppo viviamo ai poli opposti
Il pane lo sto facendo oltre che per passione di questo fantastico mondo dei lievitati, anche per necessità di mangiare sano e con i sapori che dico io, utilizzando ottime farine che alla fine, anche se possono sembrare ostiche e vanno lavorate in un certo modo, ti restituiscono tutto nel prodotto finito, in gusto e profumi pazzeschi.
Poi impasto almeno un paio di volte a settimana e ne approfitto quando rinfresco per panificare, anche perchè non mi va di sfamare la madre senza farla faticare
Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
sarebbe bello una mini zingarataerminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi
cerco di fare le cose nel modo migliore, stando attento a tutti i passaggi e documentandomi anche.
Ema mi farebbe davvero piacere e non sai quanto, farci una mangiata insieme, purtroppo viviamo ai poli opposti
Il pane lo sto facendo oltre che per passione di questo fantastico mondo dei lievitati, anche per necessità di mangiare sano e con i sapori che dico io, utilizzando ottime farine che alla fine, anche se possono sembrare ostiche e vanno lavorate in un certo modo, ti restituiscono tutto nel prodotto finito, in gusto e profumi pazzeschi.
Poi impasto almeno un paio di volte a settimana e ne approfitto quando rinfresco per panificare, anche perchè non mi va di sfamare la madre senza farla faticare
Ultima modifica di lorenzo il 29 luglio 2015, 17:02, modificato 1 volta in totale.
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Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Erminio non sbagli un colpo.....
tutto quello che tocchi ultimamente diventa oro. bravissimo
tutto quello che tocchi ultimamente diventa oro. bravissimo
Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
eh andrea fin troppo gentile
però ne ho buttati di impasti in passato, ora le cose vanno meglio
però ne ho buttati di impasti in passato, ora le cose vanno meglio
Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
Quoto tutto quanto detto da SuperlelleSuperlelle81 ha scritto:ESTICA..I !!!!
non trovo emoticon di inchini ma è quello che ti meriti!
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: mulino marino 0bio\buratto\farro
dario grazie ma siamo della stessa categoria