mulino marino 0bio\buratto\farro

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erminio78
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mulino marino 0bio\buratto\farro

Messaggio da leggere da erminio78 »

il pane di ieri dopo aver cotto la teglia, mix marino 0bio\buratto\farro con pasta madre al 20%; sale 2.2%; 70% idro; un cucchiaino di sciroppo di malto. maturazione a 24h, puntata in frigo apretto a TA, cottura in effeuno a 250° con temperatura a scalare fino a fine cottura

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Superlelle81
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Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Messaggio da leggere da Superlelle81 »

ESTICA..I !!!!
non trovo emoticon di inchini ma è quello che ti meriti!
sforni roba pazzesca con una costanza disarmante!
sinceri complimenti!
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emalimo
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Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio !!!! ed insieme cosa ci mangiamo ??????
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pure il PANE??????????????????
non è giusto
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erminio78
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Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie gentilissimi :oops: :oops: :smile:
cerco di fare le cose nel modo migliore, stando attento a tutti i passaggi e documentandomi anche.
Ema mi farebbe davvero piacere e non sai quanto, farci una mangiata insieme, purtroppo viviamo ai poli opposti :sad:
Il pane lo sto facendo oltre che per passione di questo fantastico mondo dei lievitati, anche per necessità di mangiare sano e con i sapori che dico io, utilizzando ottime farine che alla fine, anche se possono sembrare ostiche e vanno lavorate in un certo modo, ti restituiscono tutto nel prodotto finito, in gusto e profumi pazzeschi.
Poi impasto almeno un paio di volte a settimana e ne approfitto quando rinfresco per panificare, anche perchè non mi va di sfamare la madre senza farla faticare :lol: :lol: :lol:
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lorenzo
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Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi :oops: :oops: :smile:
cerco di fare le cose nel modo migliore, stando attento a tutti i passaggi e documentandomi anche.
Ema mi farebbe davvero piacere e non sai quanto, farci una mangiata insieme, purtroppo viviamo ai poli opposti :sad:
Il pane lo sto facendo oltre che per passione di questo fantastico mondo dei lievitati, anche per necessità di mangiare sano e con i sapori che dico io, utilizzando ottime farine che alla fine, anche se possono sembrare ostiche e vanno lavorate in un certo modo, ti restituiscono tutto nel prodotto finito, in gusto e profumi pazzeschi.
Poi impasto almeno un paio di volte a settimana e ne approfitto quando rinfresco per panificare, anche perchè non mi va di sfamare la madre senza farla faticare :lol: :lol: :lol:
sarebbe bello una mini zingarata
Ultima modifica di lorenzo il 29 luglio 2015, 17:02, modificato 1 volta in totale.
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andreaineja
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Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

Messaggio da leggere da andreaineja »

Erminio non sbagli un colpo.....

tutto quello che tocchi ultimamente diventa oro. bravissimo :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
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Napoli72
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Re: mulino marino 0bio\buratto\farro

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Superlelle81 ha scritto:ESTICA..I !!!!
non trovo emoticon di inchini ma è quello che ti meriti!
sforni roba pazzesca con una costanza disarmante!
sinceri complimenti!
Quoto tutto quanto detto da Superlelle

Altra categoria ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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