la corbarino

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erminio78
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la corbarino

Messaggio da leggere da erminio78 »

non ne faccio quasi mai teglie rosse perchè non tanto le gradisco molto soprattutto se condite abbondantemente, invece la classica marinara la adoro sia in teglia che in terra
Stasera impasto molto leggero, marino soffiata più farro, 24h maturazione sempre TC con apretto a TA,95%idro, 0,8% lbf e 2,5% sale.
Cottura in f1.
In uscita olio evo e basilico, in cottura corbarini, origano ed aglio rosso

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finita in due minuti :D felice :D felice
Ultima modifica di erminio78 il 28 luglio 2015, 23:04, modificato 1 volta in totale.
andreaineja
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Re: la corbarino

Messaggio da leggere da andreaineja »

:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
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Napoli72
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Re: la corbarino

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mamma mia!!! forse la tua piu' bella teglia in assoluto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: la corbarino

Messaggio da leggere da emalimo »

Spettacolare Erminio!!!!!!
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: la corbarino

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

spettacolare, davvero bella, grande Erminio... :)
Pere153
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Re: la corbarino

Messaggio da leggere da Pere153 »

\:D/ :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: È strepitosa!!!
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