teglia con marino, sperimentando

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

teglia con marino, sperimentando

Messaggio da leggere da erminio78 »

teglia. mix marino soffiata\buratto\senatore cappelli 32h maturazione a TC+3h apretto a TA; 90% idro; 0,8% lbf; 2.5% sale; cottura in f1 p134h a 310°.
mortadella bologna, provolone piccante, pistacchio di bronte;
fiori di zucca, provola, basilico e lardo di colonnata in uscita;

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

sono soddisfatto come sapore e come struttura, boh non so dove aggiustare qualcosa...prossima volta provo altri mix con altre %
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: teglia con marino, sperimentando

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: Bravíssimo, sai far la Teglia... su questo non ci piove!
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: teglia con marino, sperimentando

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Pedro, la faccio principalmente perchè la teglia mi affascina e gli abbinamenti con i condimenti sono tanti e puoi spaziare con gli impasti, poi mi piace ricercare determiante caratteristiche di prodotto finito :wink:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: teglia con marino, sperimentando

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio. Sempre ottime teglie ben condite e appettitose,complimenti !!!
Ciao Ema
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: teglia con marino, sperimentando

Messaggio da leggere da sub »

Bellissima !! sembra che uno dei Massimo Bosco.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: teglia con marino, sperimentando

Messaggio da leggere da sub »

si aggiunge l'olio prima della cottura?

Ho notato la teglie ingoiare più se si cucina a crudo senza olio
io uso un traduttore ! dispiace
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: teglia con marino, sperimentando

Messaggio da leggere da andreaineja »

urca, anche queste.. mondiali. bravissimo! :x
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”