Pagina 1 di 1
Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.
Inviato: 23 luglio 2015, 10:27
da sub
Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.
Inviato: 23 luglio 2015, 10:45
da dsquared88
sorbillo è sorbillo!!!
e un gran pizzaiolo...
Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.
Inviato: 24 luglio 2015, 12:37
da Pere153
Grazie @Sub.
Anche se non mi è chiaro se usa il LM della Caputo oppure quello Naturale.
Per un 15 ore a TA mette 1,5 g/L LdB e 40 gr/L di LM.
Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.
Inviato: 24 luglio 2015, 17:23
da erminio78
ecco anche Sorbillo con 0bio ed una % di integrale, mi fa molto piacere, in barba con chi dice che la napoletana si fa solo con la 00...
Pedro quello della caputo non è lm, di sicuro criscito essiccato
Re: Davide Ricciardiello Intrivista a Gino Sorbillo.
Inviato: 27 luglio 2015, 14:08
da Loreppo
Per me l'affermazione più interessante che ha fatto è quella su via dei tribunali.