mix marino con frullata

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

mix marino con frullata

Messaggio da leggere da erminio78 »

Mix marino soffiata buratto farro a cui ho aggiunto la frullata di Marco lungo con integrale, all'8%, come primo step. 36h maturazione, 95% idro, 2.5 sale, 0.8 lbf; tutta TC tranne le ultime 3h di apretto a TA; cottura in effeuno a 310º

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: mix marino con frullata

Messaggio da leggere da emalimo »

Posso invitarmi per il test ??????
Grande Erminio !!!!!! sempre un risultato ottimale.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: mix marino con frullata

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Cacchio non sbagli un colpo con la teglia!! ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: mix marino con frullata

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:Cacchio non sbagli un colpo con la teglia!! ;festeggiare drink
;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: mix marino con frullata

Messaggio da leggere da lorenzo »

alle 20 pizzo la tua ricetta......ancora tutto in frigo. ti faccio sapere. Stiamo quasi a 40°
Complimenti per le pizze
Immagine
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: mix marino con frullata

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

molto belle ed invitanti, complimenti Erminio, top!
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: mix marino con frullata

Messaggio da leggere da lorenzo »

Speriamo bene
Vorrei tanto che il discepolo superi il MAESTRO
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mix marino con frullata

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi speed Bravíssimo, la teglia ti reisce beníssimo, grande Ermy :mrgreen:
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”