CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
Moderatore: Juanta
CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
Ciao a tutti. Un paio di pizzate fa ho provato a rifare il calzone un po la bestia nera di tutti i pizzaioli casalinghi ma anche di tanti professionisti.
Un paio di foto
APPENA SFORNATO
FOTO DELLA SEZIONE
Nel complesso il risultato non è per niente male ma a mio giudizio mancava qualche secondo in più per meglio scioglere il fior di latte.
Un paio di foto
APPENA SFORNATO
FOTO DELLA SEZIONE
Nel complesso il risultato non è per niente male ma a mio giudizio mancava qualche secondo in più per meglio scioglere il fior di latte.
Ciao Ema
- dsquared88
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Re: CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
ema e bellissimo...
Re: CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
Grazie ma devo curare meglio la non facile cottura.
Ciao Ema
- dsquared88
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Re: CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
la cottura del calzone dovrebbe essere tra i 90 e 100 secondiemalimo ha scritto:Grazie ma devo curare meglio la non facile cottura.
- Robbykorver
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Re: CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
Bella idea quella di mettere sopra l'olio
Re: CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
Ema il calzone ti esce da dio......
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
molto bello, Ema.. anche molto appetitoso.
io personalmente mi sono specializzato un pochino nei calzoni, metto sopra una cucchiaiata rasa di pomodoro e sporco bene sopra praticando un buchetto prima di infornare. devo dire che viene molto bene e lo cuocio rigorosamente a bocca di forno.
io lo riempio di solito con ricotta passata, parmigiano, basilico, striscioline di salame piccante e del buon provolone stagionato a cubetti...
io personalmente mi sono specializzato un pochino nei calzoni, metto sopra una cucchiaiata rasa di pomodoro e sporco bene sopra praticando un buchetto prima di infornare. devo dire che viene molto bene e lo cuocio rigorosamente a bocca di forno.
io lo riempio di solito con ricotta passata, parmigiano, basilico, striscioline di salame piccante e del buon provolone stagionato a cubetti...
Re: CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
andreaineja ha scritto:molto bello, Ema.. anche molto appetitoso.
io personalmente mi sono specializzato un pochino nei calzoni, metto sopra una cucchiaiata rasa di pomodoro e sporco bene sopra praticando un buchetto prima di infornare. devo dire che viene molto bene e lo cuocio rigorosamente a bocca di forno.
io lo riempio di solito con ricotta passata, parmigiano, basilico, striscioline di salame piccante e del buon provolone stagionato a cubetti...
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Re: CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
Molto invitante @Ema
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Re: CALZONE PROSCIUTTO E FUNGHI........HO PROVATO A FARE DI MEGLIO
lo gradisci, Dario?Napoli72 ha scritto:andreaineja ha scritto:molto bello, Ema.. anche molto appetitoso.
io personalmente mi sono specializzato un pochino nei calzoni, metto sopra una cucchiaiata rasa di pomodoro e sporco bene sopra praticando un buchetto prima di infornare. devo dire che viene molto bene e lo cuocio rigorosamente a bocca di forno.
io lo riempio di solito con ricotta passata, parmigiano, basilico, striscioline di salame piccante e del buon provolone stagionato a cubetti...