Siete bravi.
Siete bravi.
Ciao ragazzi volevo farvi i complimenti per la qualità raggiunta a livello tecnico nel forum.
Siete bravi e lo dico senza nessuna esagerazione.
Avete raggiunto dei livelli sulla pizza napoletana mai visti finora in nessun altro forum e se penso che tanti di voi stanno sbattendosi per ottenere questi risultati con il lievito madre il complimento vale doppio.
E' un piacere leggervi così' entusiasti senza trovare mai traccia di quell' autoreferenzialità che spesso abbonda in rete.
A me piacciono da morire i forum che spingono a livello tecnico ragionando su basi concrete senza pippe mentali e convinzioni granitiche ( che sono fatte per sgretolarsi del resto )
Continuate cosi'
Gabriele
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Gabriele
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Siete bravi.
grazie jaws visto che sei l'amico del grande squid..Jaws ha scritto:Ciao ragazzi volevo farvi i complimenti per la qualità raggiunta a livello tecnico nel forum.
Siete bravi e lo dico senza nessuna esagerazione.
Avete raggiunto dei livelli sulla pizza napoletana mai visti finora in nessun altro forum e se penso che tanti di voi stanno sbattendosi per ottenere questi risultati con il lievito madre il complimento vale doppio.
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Gabriele
era il miglior complimento che potevi farci...
Re: Siete bravi.
Grazie Gabriele, un complimento ricevuto da una persona del tuo spessore è sempre da incorniciare. Abbiamo bisogno del tuo aiuto per crescere e tenere insieme il gruppo, che come tutte le comunita' (del web e non) ha i suoi problemi. Torna a trovarci prestissimoJaws ha scritto:Ciao ragazzi volevo farvi i complimenti per la qualità raggiunta a livello tecnico nel forum.
Siete bravi e lo dico senza nessuna esagerazione.
Avete raggiunto dei livelli sulla pizza napoletana mai visti finora in nessun altro forum e se penso che tanti di voi stanno sbattendosi per ottenere questi risultati con il lievito madre il complimento vale doppio.
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Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Siete bravi.
Anche se non faccio parte dei " GRANDI"............è piacevole sentirsi dire certe cose
Re: Siete bravi.
Bravo @Jaws, detto da te è un bell complimento per tutti noi Grazie.
Re: Siete bravi.
Grazie Gabriele, come sai si è sempre alla riecera dell' Impasto perfetto.......
Ciao Ema
Re: Siete bravi.
Certamente Ema e come sai anche tu...difficilmente si trova, c'è sempre qualcosa da migliorare
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Siete bravi.
infatti anche quando tutto riesce alla perfezione c'e sempre qualkosa che va migliorata alla prossima pizzata!Jaws ha scritto:Certamente Ema e come sai anche tu...difficilmente si trova, c'è sempre qualcosa da migliorare
Re: Siete bravi.
Sante parole !!
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