Siete bravi.

Jaws
Messaggi: 30
Iscritto il: 18 febbraio 2015, 14:16

Siete bravi.

Messaggio da leggere da Jaws »

Ciao ragazzi volevo farvi i complimenti per la qualità raggiunta a livello tecnico nel forum.
Siete bravi e lo dico senza nessuna esagerazione.
Avete raggiunto dei livelli sulla pizza napoletana mai visti finora in nessun altro forum e se penso che tanti di voi stanno sbattendosi per ottenere questi risultati con il lievito madre il complimento vale doppio.
E' un piacere leggervi così' entusiasti senza trovare mai traccia di quell' autoreferenzialità che spesso abbonda in rete.
A me piacciono da morire i forum che spingono a livello tecnico ragionando su basi concrete senza pippe mentali e convinzioni granitiche ( che sono fatte per sgretolarsi del resto )
Continuate cosi' :) :D felice

Gabriele
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Siete bravi.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Jaws ha scritto:Ciao ragazzi volevo farvi i complimenti per la qualità raggiunta a livello tecnico nel forum.
Siete bravi e lo dico senza nessuna esagerazione.
Avete raggiunto dei livelli sulla pizza napoletana mai visti finora in nessun altro forum e se penso che tanti di voi stanno sbattendosi per ottenere questi risultati con il lievito madre il complimento vale doppio.
E' un piacere leggervi così' entusiasti senza trovare mai traccia di quell' autoreferenzialità che spesso abbonda in rete.
A me piacciono da morire i forum che spingono a livello tecnico ragionando su basi concrete senza pippe mentali e convinzioni granitiche ( che sono fatte per sgretolarsi del resto )
Continuate cosi' :) :D felice

Gabriele
grazie jaws visto che sei l'amico del grande squid..
era il miglior complimento che potevi farci... ;festeggiare drink
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Siete bravi.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Jaws ha scritto:Ciao ragazzi volevo farvi i complimenti per la qualità raggiunta a livello tecnico nel forum.
Siete bravi e lo dico senza nessuna esagerazione.
Avete raggiunto dei livelli sulla pizza napoletana mai visti finora in nessun altro forum e se penso che tanti di voi stanno sbattendosi per ottenere questi risultati con il lievito madre il complimento vale doppio.
E' un piacere leggervi così' entusiasti senza trovare mai traccia di quell' autoreferenzialità che spesso abbonda in rete.
A me piacciono da morire i forum che spingono a livello tecnico ragionando su basi concrete senza pippe mentali e convinzioni granitiche ( che sono fatte per sgretolarsi del resto )
Continuate cosi' :) :D felice

Gabriele
Grazie Gabriele, un complimento ricevuto da una persona del tuo spessore è sempre da incorniciare. Abbiamo bisogno del tuo aiuto per crescere e tenere insieme il gruppo, che come tutte le comunita' (del web e non) ha i suoi problemi. Torna a trovarci prestissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Siete bravi.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Anche se non faccio parte dei " GRANDI"............è piacevole sentirsi dire certe cose
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Siete bravi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo @Jaws, detto da te è un bell complimento per tutti noi ;) Grazie.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Siete bravi.

Messaggio da leggere da paolopf3 »

:smile:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Siete bravi.

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Gabriele, come sai si è sempre alla riecera dell' Impasto perfetto.......
Ciao Ema
Jaws
Messaggi: 30
Iscritto il: 18 febbraio 2015, 14:16

Re: Siete bravi.

Messaggio da leggere da Jaws »

Certamente Ema e come sai anche tu...difficilmente si trova, c'è sempre qualcosa da migliorare :smile:
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Siete bravi.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Jaws ha scritto:Certamente Ema e come sai anche tu...difficilmente si trova, c'è sempre qualcosa da migliorare :smile:
infatti anche quando tutto riesce alla perfezione c'e sempre qualkosa che va migliorata alla prossima pizzata! :ymhug:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Siete bravi.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sante parole !!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Annunci vari”