La Verace: Impasto E Stesura, Secondo Totò Sapori.

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

La Verace: Impasto E Stesura, Secondo Totò Sapori.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ecco qui,

Il Grande Salvatore Santucci.


phpBB [video]
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:47, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La Verace: Impasto E Stesura, Secondo Totò Sapori.

Messaggio da leggere da emalimo »

Buon video. Direi che l' Impasto base è uguale per tutti......come da disciplinare. Poi se si segue bene il tutto ognuno ci insegna qualcosa in più.
Ciao Ema
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La Verace: Impasto E Stesura, Secondo Totò Sapori.

Messaggio da leggere da emalimo »

Questo invece è il video del grande Salvatore grande pizzaiolo anche lui iscritto al nostro forum.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Formazione impasto”