Ecco qui,
Il Grande Salvatore Santucci.
La Verace: Impasto E Stesura, Secondo Totò Sapori.
La Verace: Impasto E Stesura, Secondo Totò Sapori.
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:47, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: La Verace: Impasto E Stesura, Secondo Totò Sapori.
Buon video. Direi che l' Impasto base è uguale per tutti......come da disciplinare. Poi se si segue bene il tutto ognuno ci insegna qualcosa in più.
Ciao Ema
Re: La Verace: Impasto E Stesura, Secondo Totò Sapori.
Questo invece è il video del grande Salvatore grande pizzaiolo anche lui iscritto al nostro forum.
Ciao Ema