Pizzeria Salvo

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Pizzeria Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pizzeria Dei Fratelli Salvo, San Giorgio a Cremano (Napoli)


phpBB [video]



phpBB [video]



phpBB [video]
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 23:11, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizzeria Salvo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Pere! Il terzo video poi e' una chicca!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizzeria Salvo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Per rendere più facilmente reperibili i nostri video girati da I Fratelli Salvo:

phpBB [video]

phpBB [video]
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizzeria Salvo

Messaggio da leggere da emalimo »

Bellissimi tutti. I nostri mi hanno ricordato una bellissima giornata......da ripetere quanto prima
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Pizzerie famose”