Pagina 1 di 4

Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 8 luglio 2015, 22:15
da Pere153
Salve,


Caputo Pizzeria
66% Idro
3% LM
52 Sale

10+10H TA

Immagine
Paniello 230 gr Cottura 50-55"

Sempre c'è qualcosa che non va...
Il meteo diceva che ci dovrebbero essere 25ºC, invece no!!!
Avrei dovuto diminuire il LM :(


Ciao
:sad:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 8 luglio 2015, 22:29
da dsquared88
PERE MI PIACE MOLTO A ME... :ymhug:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 8 luglio 2015, 22:33
da Pere153
Grazie @Dsqua, troppo buono, ma quei piccoli bolloni e quella parte albina sul cornicione... non ci sta,
almeno ho la scusa per ripizzare in fretta per eliminare i malumori e riprendermi l'autostima :lol:

Ciao

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 8 luglio 2015, 22:33
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Grazie @Dsqua, troppo buono, ma quei piccoli bolloni e quella parte albina sul cornicione... non ci sta,
almeno ho la scusa per ripizzare :D felice
LA PIZZA FORSE NON AVUTO UNA COTTURA OMOGENEA MA ERA BUONA PER ME...
POI QUEI BOLLONI SONO BOLLICINE NO NSCHIACCIATE IN STESURA.. :wink:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 8 luglio 2015, 22:35
da Pere153
Chissà, l'ho girata ai 40 secondi... Boh

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 8 luglio 2015, 22:36
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Chissà, l'ho girata ai 40 secondi... Boh
SARA STATO QUELLO CMQ HO MONTATO IL BISCOTTO SAPUTO SUL FERRARINO GIRA ANKORA MEGLIO DELLA PIETRA ORIGINALE E VA ATEMEPRATURA DI 45O GRADI IN 16 MINUTI...
DOMENICA SI PROVA!

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 8 luglio 2015, 23:30
da moranico
Che bravo pere complimenti bella marinara ;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 9 luglio 2015, 8:14
da pintu89
ciao pere,
sono testardo, sei sicuro che non devi aumentarlo il lm?
pizza bellissima cmq

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 9 luglio 2015, 10:38
da Pere153
Grazie a tutti e due.

@Pintu: Direi di no.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 9 luglio 2015, 13:19
da Gelo1504
Bellissima pere , alti livelli in questo forum