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Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Inviato: 8 luglio 2015, 22:15
da Pere153
Salve,
Caputo Pizzeria
66% Idro
3% LM
52 Sale
10+10H TA

Paniello 230 gr Cottura 50-55"
Sempre c'è qualcosa che non va...
Il meteo diceva che ci dovrebbero essere 25ºC, invece no!!!
Avrei dovuto diminuire il LM
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Inviato: 8 luglio 2015, 22:29
da dsquared88
PERE MI PIACE MOLTO A ME...

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Inviato: 8 luglio 2015, 22:33
da Pere153
Grazie @Dsqua, troppo buono, ma quei piccoli bolloni e quella parte albina sul cornicione... non ci sta,
almeno ho la scusa per ripizzare in fretta per eliminare i malumori e riprendermi l'autostima
Ciao
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Inviato: 8 luglio 2015, 22:33
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Grazie @Dsqua, troppo buono, ma quei piccoli bolloni e quella parte albina sul cornicione... non ci sta,
almeno ho la scusa per ripizzare

LA PIZZA FORSE NON AVUTO UNA COTTURA OMOGENEA MA ERA BUONA PER ME...
POI QUEI BOLLONI SONO BOLLICINE NO NSCHIACCIATE IN STESURA..

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Inviato: 8 luglio 2015, 22:35
da Pere153
Chissà, l'ho girata ai 40 secondi... Boh
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Inviato: 8 luglio 2015, 22:36
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Chissà, l'ho girata ai 40 secondi... Boh
SARA STATO QUELLO CMQ HO MONTATO IL BISCOTTO SAPUTO SUL FERRARINO GIRA ANKORA MEGLIO DELLA PIETRA ORIGINALE E VA ATEMEPRATURA DI 45O GRADI IN 16 MINUTI...
DOMENICA SI PROVA!
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Inviato: 8 luglio 2015, 23:30
da moranico
Che bravo pere complimenti bella marinara

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Inviato: 9 luglio 2015, 8:14
da pintu89
ciao pere,
sono testardo, sei sicuro che non devi aumentarlo il lm?
pizza bellissima cmq
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Inviato: 9 luglio 2015, 10:38
da Pere153
Grazie a tutti e due.
@Pintu: Direi di no.
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC
Inviato: 9 luglio 2015, 13:19
da Gelo1504
Bellissima pere , alti livelli in questo forum