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pane 2.0 78% idro lms

Inviato: 3 luglio 2015, 12:20
da erminio78
Dopo aver cotto i cornetti, ho riscladato il forno a 250° ed infornato due filoni fatti sempre con ricetta 2.0 di Marco lungo.
70% marino 0 bio + marino sfarinato senatore cappelli, 78% idro, 12h maturazione, lms 25%

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Marco (vespa72) stavolta mangio meno aria e più farina :D felice :D felice :mrgreen:

Re: pane 2.0 78% idro lms

Inviato: 3 luglio 2015, 12:27
da Sauzer
Mamma Ermy ! che spettacolo.. :applausi small bellissima alveolatura ! cottura uniforme.

Re: pane 2.0 78% idro lms

Inviato: 3 luglio 2015, 12:36
da erminio78
Grazie Renato, devo dire che per il pane ci sto spendendo un bel po di tempo ed anche insuccessi ed impasti buttati...ora inizio ad ottenere qualcosa di buono :smile: però curarmi il lievito madre solido a TA per panificarci e rinfrescarlo continuamente per tenere a bada il PH è abbastanza stressante e dispendioso

Re: pane 2.0 78% idro lms

Inviato: 3 luglio 2015, 16:21
da Napoli72
Sauzer ha scritto:Mamma Ermy ! che spettacolo.. :applausi small bellissima alveolatura ! cottura uniforme.
Quotissimo !!!

Erminio e Marco siete stati bravissimi ;festeggiare drink

Re: pane 2.0 78% idro lms

Inviato: 3 luglio 2015, 18:04
da erminio78
Grazie dario :smile:

Re: pane 2.0 78% idro lms

Inviato: 3 luglio 2015, 20:26
da Pere153
Anche questo ti è venuto bene :p

Re: pane 2.0 78% idro lms

Inviato: 3 luglio 2015, 22:14
da erminio78
si pedro questa volta si, sono più che soddisfatto pure del pane :smile: