Pane di Lariano ricetta di Osvy

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Vespa72
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Pane di Lariano ricetta di Osvy

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ricetta:
LNL 538 gr
Farina tipo 1 120 gr
impastati insieme e lasciati riposare 2 ore
poi aggiungere gli altri ingredienti ed impastare
farina tipo 1 379 gr
acqua 239 gr
sale 24 gr

riposo due ore, formatura cestino e frigo 10 ore
tirato fuori dal frigo al raddoppio cottura nel forno con la doppia pietra :)
http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1418

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foglio di calcolo
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Vespa72
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Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:molto molto bello Marco, complimenti :applausi small :applausi small
Grazie Erminio :) :oops:
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Sauzer
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Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy

Messaggio da leggere da Sauzer »

WOW.. :applausi small Marco.. che fame !! io metto Culatello di Zibello e tu il pane :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
ramirez
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Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy

Messaggio da leggere da ramirez »

Complimenti
Alveolatura bella e crosta magnifica.
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fpizzari77
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Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

complimenti Marco, molto bello ...
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Vespa72
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Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:WOW.. :applausi small Marco.. che fame !! io metto Culatello di Zibello e tu il pane :D felice
Magari :)
ramirez ha scritto:Complimenti
Alveolatura bella e crosta magnifica.
Grazie Gabriele le ricette di Osvaldo sono perfette in conbinazione con la farina molino padano :)
fpizzari77 ha scritto:complimenti Marco, molto bello ...
Grazie Federico :)
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Napoli72
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Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Marco un capolavoro !!!! ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Marco un capolavoro !!!! ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Grazie Dario :)
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emalimo
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Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Marco. Tu il pane, Renato il cuatello ed io la bocca.....ci state ????
Ciao Ema
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