Pane di Lariano ricetta di Osvy
Pane di Lariano ricetta di Osvy
ricetta:
LNL 538 gr
Farina tipo 1 120 gr
impastati insieme e lasciati riposare 2 ore
poi aggiungere gli altri ingredienti ed impastare
farina tipo 1 379 gr
acqua 239 gr
sale 24 gr
riposo due ore, formatura cestino e frigo 10 ore
tirato fuori dal frigo al raddoppio cottura nel forno con la doppia pietra
http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1418
foglio di calcolo
LNL 538 gr
Farina tipo 1 120 gr
impastati insieme e lasciati riposare 2 ore
poi aggiungere gli altri ingredienti ed impastare
farina tipo 1 379 gr
acqua 239 gr
sale 24 gr
riposo due ore, formatura cestino e frigo 10 ore
tirato fuori dal frigo al raddoppio cottura nel forno con la doppia pietra
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foglio di calcolo
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
molto molto bello Marco, complimenti
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Grazie Erminioerminio78 ha scritto:molto molto bello Marco, complimenti
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
WOW.. Marco.. che fame !! io metto Culatello di Zibello e tu il pane
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Complimenti
Alveolatura bella e crosta magnifica.
Alveolatura bella e crosta magnifica.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
complimenti Marco, molto bello ...
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
MagariSauzer ha scritto:WOW.. Marco.. che fame !! io metto Culatello di Zibello e tu il pane
Grazie Gabriele le ricette di Osvaldo sono perfette in conbinazione con la farina molino padanoramirez ha scritto:Complimenti
Alveolatura bella e crosta magnifica.
Grazie Federicofpizzari77 ha scritto:complimenti Marco, molto bello ...
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Marco un capolavoro !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Marco un capolavoro !!!!
Re: Pane di Lariano ricetta di Osvy
Bravissimo Marco. Tu il pane, Renato il cuatello ed io la bocca.....ci state ????
Ciao Ema