ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

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erminio78
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ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

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ancora ciabatte, impasto di prova con lievito madre solido 35% e la 2.0 ( che prevede lbf) di Marco Lungo, idro 90%,marino 00 70%+ sfarinato senatore cappelli 30%, 30h maturazione, lievitazione mista TC-TA cottura in f1 a circa 280°

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Vespa72
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Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

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come con la teglia ti piace mangiare aria :lol:

una foto intera?

molto invitante :YMAPPLAUSE:
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Napoli72
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Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

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Bella :YMAPPLAUSE: dopo quanto tempo hai tagliato la ciabatta?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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erminio78
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Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

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No Marco giusto una foto della sezione, ma si sono gonfiate come palloncini in cottura :D felice
Dario le ho tagliate tiepide per farcirle e mangiarle subito
Pere153
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Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

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:shock: :applausi small Bravíssimo @Ermy, ti riesce tutto, complimenti!!!
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erminio78
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Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

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Pere153 ha scritto::shock: :applausi small Bravíssimo @Ermy, ti riesce tutto, complimenti!!!
Grazie Pedro, nono magari mi riuscisse tutto, ne butto pure impasti....
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fpizzari77
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Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bella sezione Erminio... forse leggermente umida... ma era appena sfornato o quasi?
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Sauzer
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Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissima Ciabatta :applausi small chissà che buon sapore...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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