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ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%
Inviato: 1 luglio 2015, 15:13
da erminio78
ancora ciabatte, impasto di prova con lievito madre solido 35% e la 2.0 ( che prevede lbf) di Marco Lungo, idro 90%,marino 00 70%+ sfarinato senatore cappelli 30%, 30h maturazione, lievitazione mista TC-TA cottura in f1 a circa 280°

Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%
Inviato: 1 luglio 2015, 15:45
da Vespa72
come con la teglia ti piace mangiare aria
una foto intera?
molto invitante

Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%
Inviato: 1 luglio 2015, 16:36
da Napoli72
Bella

dopo quanto tempo hai tagliato la ciabatta?
Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%
Inviato: 1 luglio 2015, 19:36
da erminio78
No Marco giusto una foto della sezione, ma si sono gonfiate come palloncini in cottura
Dario le ho tagliate tiepide per farcirle e mangiarle subito
Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%
Inviato: 1 luglio 2015, 20:11
da Pere153

Bravíssimo @Ermy, ti riesce tutto, complimenti!!!
Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%
Inviato: 1 luglio 2015, 21:41
da erminio78
Pere153 ha scritto:

Bravíssimo @Ermy, ti riesce tutto, complimenti!!!
Grazie Pedro, nono magari mi riuscisse tutto, ne butto pure impasti....
Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%
Inviato: 2 luglio 2015, 15:57
da fpizzari77
bella sezione Erminio... forse leggermente umida... ma era appena sfornato o quasi?
Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%
Inviato: 3 luglio 2015, 7:51
da Sauzer
Bellissima Ciabatta

chissà che buon sapore...