Pagina 1 di 1

ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

Inviato: 1 luglio 2015, 15:13
da erminio78
ancora ciabatte, impasto di prova con lievito madre solido 35% e la 2.0 ( che prevede lbf) di Marco Lungo, idro 90%,marino 00 70%+ sfarinato senatore cappelli 30%, 30h maturazione, lievitazione mista TC-TA cottura in f1 a circa 280°

Immagine

Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

Inviato: 1 luglio 2015, 15:45
da Vespa72
come con la teglia ti piace mangiare aria :lol:

una foto intera?

molto invitante :YMAPPLAUSE:

Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

Inviato: 1 luglio 2015, 16:36
da Napoli72
Bella :YMAPPLAUSE: dopo quanto tempo hai tagliato la ciabatta?

Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

Inviato: 1 luglio 2015, 19:36
da erminio78
No Marco giusto una foto della sezione, ma si sono gonfiate come palloncini in cottura :D felice
Dario le ho tagliate tiepide per farcirle e mangiarle subito

Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

Inviato: 1 luglio 2015, 20:11
da Pere153
:shock: :applausi small Bravíssimo @Ermy, ti riesce tutto, complimenti!!!

Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

Inviato: 1 luglio 2015, 21:41
da erminio78
Pere153 ha scritto::shock: :applausi small Bravíssimo @Ermy, ti riesce tutto, complimenti!!!
Grazie Pedro, nono magari mi riuscisse tutto, ne butto pure impasti....

Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

Inviato: 2 luglio 2015, 15:57
da fpizzari77
bella sezione Erminio... forse leggermente umida... ma era appena sfornato o quasi?

Re: ciabatta con 2.0 di Marco Lungo 90%

Inviato: 3 luglio 2015, 7:51
da Sauzer
Bellissima Ciabatta :applausi small chissà che buon sapore...