caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

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caputo gialla 1kg
sale34gr
lms8%
acqua66%
procedimento
autolisi 4 ore
solita ossigenazione impasto
6ore puntata e 8 appretto a 18 22 gradi

scusate la scarsa qualità delle foto!


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Ultima modifica di dsquared88 il 28 giugno 2015, 10:30, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

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Ottime @Dsquared.
Hai portato quella farina al limite, non conviene andare oltre le 18 ore è una farina debole W230,
Anche io ce l'ho, ed è meno elastica rispetto alla Blu Pizzeria, la si stendi con due colpi.
Ti sono venute davvero belle.

Ciao
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Napoli72
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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

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Bellissime ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

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Pere153 ha scritto:Ottime @Dsquared.
Hai portato quella farina al limite, non conviene andare oltre le 18 ore è una farina debole W230,
Anche io ce l'ho, ed è meno elastica rispetto alla Blu Pizzeria, la si stendi con due colpi.
Ti sono venute davvero belle.

Ciao
pere a dire il vero il cornicione era anche abbastanza colorato...volendo mi sarei potuto spingere oltre! :wink:
grazie!
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dsquared88
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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

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Napoli72 ha scritto:Bellissime ;festeggiare drink ;festeggiare drink
grazie dario e la prima volta che la provo sta farina e devo dire che e ottima!!!!
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Napoli72
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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

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dsquared88 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Bellissime ;festeggiare drink ;festeggiare drink
grazie dario e la prima volta che la provo sta farina e devo dire che e ottima!!!!
Si' anch'io mi sono trovato bene, ma se non ricordo male con qualche ora in meno....
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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moranico
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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

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Molto belle :YMAPPLAUSE:
Forno F1
Pere153
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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

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@Dsq, sei certo che cuoci in un Ferrarino? :D felice
Perchè io li vedo enormi :lol:
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dsquared88
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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

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Pere153 ha scritto:@Dsq, sei certo che cuoci in un Ferrarino? :D felice
Perchè io li vedo enormi :lol:
certo pere :lol:
non sono come gli altri che dicono che fanno panielli da 210gr e le pizze sono minuscole ...
io veramente faccio panetti da 210 grammi... :lol:
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dsquared88
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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%

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Napoli72 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Bellissime ;festeggiare drink ;festeggiare drink
grazie dario e la prima volta che la provo sta farina e devo dire che e ottima!!!!
Si' anch'io mi sono trovato bene, ma se non ricordo male con qualche ora in meno....
dario devo dire che la maglia glutinica era ottima!!!nonostante le 18 ore..forse perche ho fatto puntata a18 gradi?
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