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caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 27 giugno 2015, 21:23
da dsquared88
caputo gialla 1kg
sale34gr
lms8%
acqua66%
procedimento
autolisi 4 ore
solita ossigenazione impasto
6ore puntata e 8 appretto a 18 22 gradi
scusate la scarsa qualità delle foto!

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Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 27 giugno 2015, 21:39
da Pere153
Ottime @Dsquared.
Hai portato quella farina al limite, non conviene andare oltre le 18 ore è una farina debole W230,
Anche io ce l'ho, ed è meno elastica rispetto alla Blu Pizzeria, la si stendi con due colpi.
Ti sono venute davvero belle.
Ciao
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 27 giugno 2015, 22:18
da Napoli72
Bellissime

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 27 giugno 2015, 22:25
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Ottime @Dsquared.
Hai portato quella farina al limite, non conviene andare oltre le 18 ore è una farina debole W230,
Anche io ce l'ho, ed è meno elastica rispetto alla Blu Pizzeria, la si stendi con due colpi.
Ti sono venute davvero belle.
Ciao
pere a dire il vero il cornicione era anche abbastanza colorato...volendo mi sarei potuto spingere oltre!
grazie!
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 27 giugno 2015, 22:26
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Bellissime

grazie dario e la prima volta che la provo sta farina e devo dire che e ottima!!!!
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 27 giugno 2015, 22:29
da Napoli72
dsquared88 ha scritto:Napoli72 ha scritto:Bellissime

grazie dario e la prima volta che la provo sta farina e devo dire che e ottima!!!!
Si' anch'io mi sono trovato bene, ma se non ricordo male con qualche ora in meno....
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 27 giugno 2015, 22:40
da moranico
Molto belle

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 27 giugno 2015, 22:42
da Pere153
@Dsq, sei certo che cuoci in un Ferrarino?
Perchè io li vedo enormi

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 27 giugno 2015, 22:49
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@Dsq, sei certo che cuoci in un Ferrarino?
Perchè io li vedo enormi

certo pere
non sono come gli altri che dicono che fanno panielli da 210gr e le pizze sono minuscole ...
io veramente faccio panetti da 210 grammi...

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 27 giugno 2015, 22:52
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:dsquared88 ha scritto:Napoli72 ha scritto:Bellissime

grazie dario e la prima volta che la provo sta farina e devo dire che e ottima!!!!
Si' anch'io mi sono trovato bene, ma se non ricordo male con qualche ora in meno....
dario devo dire che la maglia glutinica era ottima!!!nonostante le 18 ore..forse perche ho fatto puntata a18 gradi?