Piazzata sotto il cielo di puglia.....
Inviato: 14 agosto 2013, 9:01
Ciao ragazzi!
Ieri sera seconda piazzata con amici.....
Eravamo una ventina, tanti bambini ...... Clima bellissimo- serata meravigliosa
Ho iniziato al mattino alle 7
Solita 5 stagioni napoletana messa in frigo con l acqua alla sera.
Farina 1800
Acqua 1250
Lievito complessivo 1,7
Sale 60
Impastato a mano, cercando di ossigenare l impasto il più possibile.....
Temperatura di uscita dalla braccia tuffante umane 22,8
Stagliato subito - panetti sempre molto stretti......sempre da 200-220
Dopo 12 ore apretto panetti belli rilassati - stesura facile pasta molto estensibile -
Ho provato ad allargare alcuni panetti per vedere dove riuscivo ad arrivare.....30 cm esatti....
Cotto nel solito Fal pugliese a palla......
Ho provato qualche condimento nuovo e due pizze diverse per forma....
Gli inviti continuano......anzi cadono...come le meteore in queste sere...
Ècco le foto











Ciao a tutti mauro
Ieri sera seconda piazzata con amici.....
Eravamo una ventina, tanti bambini ...... Clima bellissimo- serata meravigliosa
Ho iniziato al mattino alle 7
Solita 5 stagioni napoletana messa in frigo con l acqua alla sera.
Farina 1800
Acqua 1250
Lievito complessivo 1,7
Sale 60
Impastato a mano, cercando di ossigenare l impasto il più possibile.....
Temperatura di uscita dalla braccia tuffante umane 22,8
Stagliato subito - panetti sempre molto stretti......sempre da 200-220
Dopo 12 ore apretto panetti belli rilassati - stesura facile pasta molto estensibile -
Ho provato ad allargare alcuni panetti per vedere dove riuscivo ad arrivare.....30 cm esatti....
Cotto nel solito Fal pugliese a palla......
Ho provato qualche condimento nuovo e due pizze diverse per forma....
Gli inviti continuano......anzi cadono...come le meteore in queste sere...
Ècco le foto











Ciao a tutti mauro