Pagina 1 di 3

Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 9:58
da gsans
Piccolo test ieri sera, per il Biscotto saputo ed il kit Lampadina, protocollo corre col Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA (+23°c), 67% hydra.

Pizza messa a 580°c, cottura con el biscotto a 510°c, (bisogna bene provare eh!), pizza di 31 cm.

Fiordilatte, Funghi fresco, origano dei "monti Alburni", mescolanza 4 pepi, basilico napoletano del giardino.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Molto molto buono ! ;festeggiare drink

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 9:59
da dsquared88
ottimo gsans.. ;festeggiare drink
un consiglio ..usa meno farina in stesura!!

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 10:18
da gsans
Grazie, Non utilizzo di farina in stesura....

Non di farina sul piano di lavoro, giusto un'andata e ritorno del panetti nella farina e questo sono tutta.

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 10:21
da dsquared88
gsans ha scritto:Grazie, Non utilizzo di farina in stesura....

Non di farina sul piano di lavoro, giusto un'andata e ritorno del panetti nella farina e questo sono tutta.
ok :wink:

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 10:38
da andreaineja
bellissima...complimenti!!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 10:49
da felice73
Ciao ,

hai fatto tutto appretto?

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 10:55
da gsans
1h puntata, e 9-10h appretto ;)

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 11:08
da salernopizza
gsans ha scritto:1h puntata, e 9-10h appretto ;)
bellissime :applausi small

che differenza hai trovato tra la nuova caputo cuoco e la pizzeria?

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 11:25
da gsans
;festeggiare drink

È un poco per l'istante presto, è giusto un test veloce, farei di altri test coi protocolli più adattati (24-48h).

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 12:20
da frankypizza
complimenti per le pizze ma anche le foto
Hai delle foto delle palline ,quanto lievito hai usato