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Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Inviato: 25 giugno 2015, 9:58
da gsans
Piccolo test ieri sera, per il Biscotto saputo ed il kit Lampadina, protocollo corre col Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA (+23°c), 67% hydra.
Pizza messa a 580°c, cottura con el biscotto a 510°c, (bisogna bene provare eh!), pizza di 31 cm.
Fiordilatte, Funghi fresco, origano dei "monti Alburni", mescolanza 4 pepi, basilico napoletano del giardino.
Molto molto buono !

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Inviato: 25 giugno 2015, 9:59
da dsquared88
ottimo gsans..

un consiglio ..usa meno farina in stesura!!
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Inviato: 25 giugno 2015, 10:18
da gsans
Grazie, Non utilizzo di farina in stesura....
Non di farina sul piano di lavoro, giusto un'andata e ritorno del panetti nella farina e questo sono tutta.
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Inviato: 25 giugno 2015, 10:21
da dsquared88
gsans ha scritto:Grazie, Non utilizzo di farina in stesura....
Non di farina sul piano di lavoro, giusto un'andata e ritorno del panetti nella farina e questo sono tutta.
ok

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Inviato: 25 giugno 2015, 10:38
da andreaineja
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Inviato: 25 giugno 2015, 10:49
da felice73
Ciao ,
hai fatto tutto appretto?
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Inviato: 25 giugno 2015, 10:55
da gsans
1h puntata, e 9-10h appretto

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Inviato: 25 giugno 2015, 11:08
da salernopizza
gsans ha scritto:1h puntata, e 9-10h appretto

bellissime
che differenza hai trovato tra la nuova caputo cuoco e la pizzeria?
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Inviato: 25 giugno 2015, 11:25
da gsans
È un poco per l'istante presto, è giusto un test veloce, farei di altri test coi protocolli più adattati (24-48h).
Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.
Inviato: 25 giugno 2015, 12:20
da frankypizza
complimenti per le pizze ma anche le foto
Hai delle foto delle palline ,quanto lievito hai usato