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QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 24 giugno 2015, 20:06
da salernopizza
Ciao tra un pò vorrei comprare il mio primo sacco di farina "pro". non avendo partita IVA le soluzioni WEB a mia disposizione sono

*CAPUTO ROSSA
*POLSELLI
*NOBILGRANO

per la verace dalle 12-24 h TA voi quale prendereste secondo le Vs. esperienze?

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 24 giugno 2015, 20:16
da dsquared88
senz'altro CAPUTO ROSSA!!

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 24 giugno 2015, 20:23
da salernopizza
dsquared88 ha scritto:senz'altro CAPUTO ROSSA!!

quindi o da 10kg oppure i pacchi pizzachef da un kg giusto?

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 24 giugno 2015, 20:29
da dsquared88
salernopizza ha scritto:
dsquared88 ha scritto:senz'altro CAPUTO ROSSA!!

quindi o da 10kg oppure i pacchi pizzachef da un kg giusto?
25 kili rinforzata 00

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 24 giugno 2015, 20:30
da salernopizza
dsquared88 ha scritto:
salernopizza ha scritto:
dsquared88 ha scritto:senz'altro CAPUTO ROSSA!!

quindi o da 10kg oppure i pacchi pizzachef da un kg giusto?
25 kili rinforzata 00
io intendevo questa

http://www.ebay.it/itm/Farina-Caputo-00 ... 35c7865fdb

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 24 giugno 2015, 21:18
da Pere153
A me la Caputo chef da 1 kg non piace, io prendo quello in confezioni da 10 chili, cioè la Caputo Pizzaiolo.

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 24 giugno 2015, 21:29
da salernopizza
Pere153 ha scritto:A me la Caputo chef da 1 kg non piace, io prendo quello in confezioni da 10 chili, cioè la Caputo Pizzaiolo.

infatti pere immaginavo che la confezione da 10 fosse un pò diversa da quella "da scaffale"

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 24 giugno 2015, 21:36
da Pere153
Tutte sono molto simile, solo cambia la estensibilità.
Quella da 10 kg è un ottimo compromesso.

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 24 giugno 2015, 23:43
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Tutte sono molto simile, solo cambia la estensibilità.
Quella da 10 kg è un ottimo compromesso.
cmq prendi il sacco da 25 kili w 310 330
ottima per questi periodi!

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 6:38
da salernopizza
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Tutte sono molto simile, solo cambia la estensibilità.
Quella da 10 kg è un ottimo compromesso.
cmq prendi il sacco da 25 kili w 310 330
ottima per questi periodi!

diciamo che lo prenderei a fine estate, cmq ho letto le schede il sacco da 25kg e quello da 10 sono pressochè identici- è la blu leggermente meno forte. Il problema è che il sacco da 25kg lo conservo male perchè al massimo farò la pizza 2 volte al mese