Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Grisuele
Messaggi: 28
Iscritto il: 24 giugno 2015, 16:25
Località: Milano

Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Messaggio da leggere da Grisuele »

Ciao a tutti! Mi permetto di entrare in punta di piedi visto che condivido la vostra stessa passione...
Dopo tanto leggere mi sono deciso :razz:
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto tra di noi ;festeggiare drink

Facci vedere il tuo "fornetto" :D felice
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Ciao e benvenuto tra di noi ;festeggiare drink

Facci vedere il tuo "fornetto" :D felice
quoto e benvenuto sulla verace forum!
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao e benvenuto !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Messaggio da leggere da frankypizza »

Avanti c' e posto qui per tutti .Benventuto
francesco
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao e benvenuto tra noi
Lorenzo
Se vuoi puoi iscriverti anche a " Censimento provenienza"
Grazie
Immagine
Grisuele
Messaggi: 28
Iscritto il: 24 giugno 2015, 16:25
Località: Milano

Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Messaggio da leggere da Grisuele »

Grazie a tutti! Pere appena riesco a capire come girare le foto..... :razz:
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ben arrivato :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel gruppo
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Toc, Toc.... è permesso ... Salve a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenutissimo Grisuele :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”