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Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Inviato: 22 giugno 2015, 10:55
da sub
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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Inviato: 22 giugno 2015, 12:31
da Pere153
Grazie @Sub.

Adesso i Salvo non fanno più un 12 ore con una w220, ma un 24 ore con una farina di media forza.

Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Inviato: 22 giugno 2015, 14:49
da n.p.C
Certo e' curioso che ancora non abbino trovato la quadra per il loro impasto. Mi fanno riflettere alcune loro dichiarazioni sul ruolo del pizzaiolo messo a confronto con il ruolo del gestore che fa pizzeria, fare impresa credo anchio sia ben piu' complicato, attenzione solo a non sottovalutare il pizzaiolo o quei pochi che si possono definire tale.

Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Inviato: 22 giugno 2015, 14:56
da Franco66
Grande Sub

Il 12 ore è poco comodo, implica che devi esser in pizzeria 24 ore su 24.
Se smetti alle 2 di notte alle 8 devi essere di nuovo operativo per preparare l'impasto per le 20.00
Altra cosa, un impasto corto ha meno range di utilizzo rispetto a uno lungo.

Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Inviato: 22 giugno 2015, 16:17
da salernopizza
Frabi66 ha scritto:Grande Sub

Il 12 ore è poco comodo, implica che devi esser in pizzeria 24 ore su 24.
Se smetti alle 2 di notte alle 8 devi essere di nuovo operativo per preparare l'impasto per le 20.00
Altra cosa, un impasto corto ha meno range di utilizzo rispetto a uno lungo.

una domanda rivolta a tutti : ma voi usando spesso caputo prendete tutti i sacchi da 25kg?

Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Inviato: 22 giugno 2015, 16:31
da dsquared88
salernopizza ha scritto:
Frabi66 ha scritto:Grande Sub

Il 12 ore è poco comodo, implica che devi esser in pizzeria 24 ore su 24.
Se smetti alle 2 di notte alle 8 devi essere di nuovo operativo per preparare l'impasto per le 20.00
Altra cosa, un impasto corto ha meno range di utilizzo rispetto a uno lungo.

una domanda rivolta a tutti : ma voi usando spesso caputo prendete tutti i sacchi da 25kg?
le caputo sono esclusivamente in 25kg a parte la capouto schef che e da 10 kg..
poi non so se faranno anche tipo la pizzeria o la rossa rinforzata da 10 kg

Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Inviato: 22 giugno 2015, 17:05
da frankypizza
scusate se mi intrometto meglio la Caputo rossa ,Polselli vivace per 20h T.A. anche in piena estate intorno ai 31° .Starei cercando un sistema per affrontare una estate in tranquillità

Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Inviato: 22 giugno 2015, 17:07
da salernopizza
frankypizza ha scritto:scusate se mi intrometto meglio la Caputo rossa ,Polselli vivace per 20h T.A. anche in piena estate intorno ai 31° .Starei cercando un sistema per affrontare una estate in tranquillità

non avendo la partita iva voi comprate tutto on line?

Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Inviato: 22 giugno 2015, 17:13
da Franco66
Si trova un po ovunque, io compro caputo pizzeria e rossa da una rivendita di mangimi, farine e cereali.

Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo

Inviato: 22 giugno 2015, 17:15
da dsquared88
Frabi66 ha scritto:Si trova un po ovunque, io compro caputo pizzeria e rossa da una rivendita di mangimi, farine e cereali.
io la pago 15eur a pacco 25 kg da un amico di famiglia!